你瞧,山坡上的油菜花金黄金黄的,一阵风吹过,油菜花随风舞动,芬芳扑鼻,像小朋友们手拉着手在跳舞呢!花香引来了蜜蜂和蝴蝶,他们正在辛勤地采蜜呢!解冻的小溪叮叮咚咚,像是在唱着歌欢迎着美丽的、五彩的春天!*处那绿绿的、嫩嫩的是什么呀?哦,原来是草弟弟们从地下钻了出来,正在看春天的美景呢!突然草随风摇摇头,好像欢迎我们也来到这美好的春天!
春天真美啊!她已经深深地印在我的心里!
春天来了,寒冷的冬天过去了,春风柔柔的,吹到我的脸上感觉好舒服,春雨细细的感觉像层沙。我们冲出家门,去寻找春天。
我们来到了小河边,河里厚厚的冰也融化了,小鱼在河水里快活的游来游去。草悄悄从泥土里长出嫩芽,飘香的迎春花已经开了,它招来了许多的蝴蝶,小鸟叽叽喳喳的叫着像是在夸春天呢!
春天好美啊!我好喜欢春天呀!
这是一个美丽的早晨。太阳公公从群山后面悄悄地露出笑脸,风儿就把柳树姑娘的长辫子吹得沙沙响。阳光把弯弯的小拱桥照醒了,湖里的小鱼儿也起床了,在水里欢快地游来游去。鱼儿们兴奋地拍打着碧绿的湖水,小湖被鱼儿们吵醒了。它一看,啊!太阳公公送给我一件金色的外衣,漂亮极了!湖水中央的小岛上有一座红彤彤的亭子,那片红肯定是被太阳公公染上的!小湖又把亭子叫醒了,亭子四周长着郁郁葱葱的树木,这片风景多美啊!
在这风景如画的早晨,大家都在锻炼身体。小朋友们在跑步,老人们在打太极拳、舞太极剑,叔叔们在练嗓子,多么热闹啊!
春天到了,阳光明媚,万物复苏了。
小草从泥土里钻出来了,大地变成一片绿色的海洋。池塘边的柳树长出了嫩绿嫩绿的芽,春风轻轻一吹,柳树就像跟小朋友招手。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳唱着歌。草地上的各种花都开放了,五颜六色,多么美丽啊!
小明,光着脚丫骑在牛背上吹笛子,笛声多么动听啊!小红,在牛背上开心地背古诗,你看他们多么开心啊!
春天,是多美丽的季节啊!
春天来了!春天来了!让我们去寻找春天,把春天的气息带回家吧。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。田野里的迎春花一朵两朵,桃花也笑红了脸。远处山坡上的油菜花开了,金黄金黄的,每当微风吹起,油菜花就会散发香味,芬芳扑鼻,香味引来了小蜜蜂、小蝴蝶,它们高兴地在油菜地里飞来飞去,兴奋地采蜜。河边,小草悄悄地从土里钻出来,好像在和我们打招呼呢!小路边柳树摇着绿色的长辫子,好像在空中跳舞呢!
春天的景色真美,就像一幅栩栩如生的画,深深地印在我的脑海里。