夏天快来了二年级作文
我讨厌夏天,因为夏天有蚊子,会嗡嗡嗡在耳边叫个不停。非常热,让我流了很多汗,还会有雷雨,所以我非常非常……讨厌夏天!
这天晚上,我要上床睡觉的时候,有一只蚊子正飞在我的前面,嗡——嗡——嗡叫着,似乎不让我上床睡觉呢!我假装没看它,还是上床了,我看见它飞来飞去的,试图在我身上咬一口,我越看越不爽,就拍了一下它,它好像生气了,就向我冲来。我有一点怕,心想:“它为什么要飞过来。”我看了一下,原来,它只是轻轻的叮了我一下,没想到我的手“冒”出了一个红包,非常痒,真是气死我了。
这天下午,天气非常非常热,我一直在流汗,连打了空调也没用,还是不停出汗,洗了澡也感觉很热,不舒服。我吃了很多西瓜,但还是很热,一直在流汗,我又拿来了一个冰淇淋,结果冰淇淋都融化了,哎,这么热的天,怎么让人活啊。
这一天打雷又下雨,我独自在家里,害怕得只能躲在被窝里不敢出来。
我非常非常……讨厌夏天!