夏天快来了二年级作文
谁带来了夏天?是活泼的小青蛙带来了夏天。夏天到了。绿青蛙在池塘里抓害虫,一起玩游戏。晚上,他们在池塘里唱快乐的歌。听着,嘎嘎嘎
谁带来了夏天?正是美味的冰淇淋带来了夏天。在炎热的天气里,孩子们喜欢吃彩色冰淇淋,吮吸它,舔它,立即感到凉爽和甜蜜。
谁带来了夏天?是小女孩的花裙带来了夏天。夏天很热,当一个小女孩穿上漂亮的花裙子,她会很酷,很漂亮。夏天晚上,我喜欢穿着花裙子在广场上放风筝,就像一只色彩鲜艳的鸟,自由自在。
夏天美丽多彩。我非常喜欢夏天。小朋友,你找到夏天了吗?