成长高二作文
我关注了一些书摘墙,他们经常会发表一些经典的语句,或者是短篇小故事,来给关注他的粉丝看。
有时候,通过他们的“旧事重提”,把以前那些我们耳熟能详的东西,变成回味的经典。
在很多次的时光里,我都需要在一种非常浓厚的氛围中,和别人分享我的故事。没有办法,我是属于共青能力比较强的那种,有时候一不小心就感动的泪崩。
也许在不理解的人眼里,看起来就好像是故意的,在演戏。但是只有在我们心里,这种感觉才多么刻苦。
有时候,饭饭会跟我一起聊天,说起那些陈芝麻烂谷子的事情。饭饭是个很可爱的女孩,她从来都不会因为别人的闲言碎语而改变自己,她始终自信,美丽。
可是那一次是特例。她哭的特别厉害,跟我说人与人之间的情感其实不相通。有时候他都那么痛苦了,别人也能带着嘲笑的眼神看着她,就像是看好戏的那种眼神。
这让她极度感到不舒服。
原来自信的人也是会改变的。我们根本就不知道,这个世界上到底有多少事情,都在催促我们成长。一开始大家都像白纸一样,经历了那么多事情,变成别人口中女巫的时候,才会有所感悟,才能开始成长。
而这样的成长,你我都在经历,你我也不能幸免。