高二写景作文:我爱蓝天_550字
我爱祖国,因为他有辽阔的疆域。
屹立在亚洲东部永不衰落的国家。东方明珠照耀着我们,古老长城激励着我们,黄河长江哺育着我们。我为中国而自豪。因为有他我可以尽情享受祖国的大好河山。
我爱祖国,因为不论遇到多大的灾难,中国人总能团结一心。
2008年是灾难的一年,但中国人并没为此打败。冰灾冻裂了中国,**烧伤了美丽的圣地,奥运火炬传递受阻,中国人的心也随着停了下来,汶川地震,又让中国遭受了更大的灾难。然而,中国被打败了么?回答是没有。中国人民团结一心,创造了一个新的辉煌!
我爱祖国,虽然某方面不如别国,按我们也不敢落后。
德国有诺基亚,美国有苹果,但中国也有联想。别人有奔驰奥迪,中国也有红旗。耐克、阿迪达斯,中国一样有李宁。Dior、lv、ck中国也正尝试向这些国际品牌发展。中国正向发达国家迈进,愿我们祖国有一个美好的明天!
我爱祖国,他是我们温馨的家园,成长的摇篮。
落后打不垮,贫困磨不坏,灾难撞不倒。中国和我们一起成长。国为重,家为轻。科学重,名利轻。作为中华人名的一份子,我们应当报效祖国。他让我们快乐成长。没有战争的慌乱,没有落后的经济,没有国内的撩动,祖国给了我们一切的一切。
我爱祖国蓝天,祖国就是我的母亲。有一种来自于母亲,他表达了对孩子无尽的关爱。
我爱祖国蓝天!