爱高二作文
生活就像大海,一溜烟的转过了几条小河。一溜烟地,带走了这小河的神情,带着她奔向壮志的海洋。有的时候,相见恨晚。不代表他离你,而去有的时候一见钟情并不代表长久一世。
我在之间的那些年里,我在学校你似乎懵懂丶似乎可爱有时候单纯。我爱过一个人,他就是现在所谓的学霸。我去为他做很多事情,可是他却不知道。为他哭过无数次,可他却不知。我往往用最狠的手段最厉害的语言去留住他的心,可我发现怎么样留他还是会走他会走到一个荒无人烟的地方。有时候,有人问我你喜欢他吗?可我会说我不喜欢。但在下一秒钟,我俏皮的在她耳畔:可我爱他!他吃惊地问:你知道爱是什么吗?我杂八的眼睛笑嘻嘻:不知道,如果知道我就不会爱他了!呵呵。”每一日爱他一点不够多。
有一天我发现他根本不在乎我,他总是和别的女孩说话。我生气了还是吃醋了!中午在校园里没吃饭呆呆的在那里坐着一个中午,我伤心,想起以前我和他美好的回忆。我……我……哭了。
中午,第一个进门的是一个我不甘示弱的男生。他在边上,一个字没有说,只是看着我,看着我……终于:“你不要太伤心,有我在,他或许没在意过你。”“你……”“要听歌吗?”给你我的手机,密码是:Yii”我的心到底了,我的名字,是是他的手机密码?我……
我回想,以前是他默默帮助我,是他!可我却辜负了他!
生活中会发生许多事情,你最在意的。是你最爱的,但你去从未发现身边有个人爱你,你的就静下来去感受身边每一件事情才会发现真正无所谓才是真正值得关注的。