尝试高二作文
很想去尝试,可每一次都在踏步之前开始退缩。因为深知没有足够的底气,随着时间的推移,那一份底气更是越发的不足。初生牛犊不怕虎的勇气是幸运的,也曾比他人多了些年那样的任意妄为。只可惜,从来都是半途而废的收场。时间久了,一切似乎成了隐藏的笑话。
大家都活在自己的生活中,愈发的奔波,为面包为未来在挣扎,奋斗着。也许只是闲暇时会关注两下,却是我们自己心中无法跨越的伤。很明白,如果足够努力,去坚持,应该是不错的,路肯定会越来越宽。可是,仍一直退缩,躲在角度中,不曾踏步。
总归要自己做出决定的,没人能真正地帮你做决定,除非你自己真正地打心眼里愿意改变。越来越长大,不管是否缺失安全感,总要一个人学着面对。那个微笑小天使有时让人觉得心疼,但他却已经努力地学会独挡一面,努力地散发着自己的光。欣赏,何不追随?