尝试_高二作文
今天做了一波新项目的尝试。
在这之前,可谓是真的时时在焦虑,思考,一直在犹疑,不知道要不要去开启,不知道会面临的是什么。
可以说,如果正在吃东西的时候,脑中考虑着这些,就真的是食之无味, 完全有点儿行尸走肉般,根本就不知道自己在做什么。
等回过神的时候,就告诉自己,焦虑就不如去行动,想太多不如去践行。
尽管还是有很多的顾虑,但终于还是鼓起勇气在五月的尾巴时开启。
之前有过不少地设想,没想到还是紧张、尴尬的不行,也忘了事先想到的准备,全程的表现并不算很优秀,但有些地方还是超出了自己的设想。
当我把那些并不算得上很棒的数据与朋友分享的时候,我发现他们并没有给出我所认为的反应,一副很淡然的表情,一句“哦”。这让我明白,有时候真的不要想太多,自己在他人心目中并不是如自己所想的那般重要。
不要因为一些没必要的顾虑而变得畏首畏尾,如果觉得是正确的事,那就勇敢去尝试。