相信的力量作文400字_高中高二作文
“感恩的心,感谢有你……”听着动人的旋律,我便想把这首歌送给奶奶。
小鸟归巢,寒风吹着大地,街道变得寂静无声,花儿合上花瓣开始休眠,我也开始进入梦乡。今天似乎特别冷,好像怎么也睡不暖和。半睡半醒中看到奶奶悄悄走进我的房间,来到床边,轻轻给我又盖上了一床柔软的毛毯。我感到一股暖气从脚尖,到腹部,到头顶,浑身都感觉温暖起来。虽然还能听得到外面寒风呼啸,但是我的内心感到温暖无比!我想,是感恩的力量让我感觉到了由身到心的温暖。
还有那一次,正上课呢,外面下起了倾盆大雨,我瞬间无心听课了。放学了,雨还没有停,我期盼着雨快点停,谁知雨越下越大,我越来越担心。没有带雨伞的我看着天越来越黑,却只能无助地在大门口等着。正着急着,我看见一个熟悉的身影向这边走来,是奶奶给我送伞来了!只见她一手撑着伞,一手拿着伞,脚步很急。我开心极了,一下子感觉得救了!也感到很自豪,有这样一个奶奶,真好!冲进奶奶的怀里,和奶奶走上了回家的路,雨声打在雨伞上,似乎很好听。我想,这也一定是感恩的力量让我有了发自内心的喜悦与自豪!
请相信感恩的力量,是一颗感恩的心让我感受到一床棉被下的爱意;请相信感恩的力量,是一颗感恩的心让我感受到一把雨伞下的关怀;请相信感恩的力量,心怀感恩,能让你饥肠辘辘时,更能感受到别人送给你的馒头温暖。