相信作文400字_高中高二作文
风吹过我的日记,天很蓝,所以很想安静的呼吸。
闻着盛夏的味道,我跌进了它给予我的蓝。好象一切的一切与我无关,我,不知道自己在做什么。
一月前的今天,并不是这样。
考试,作业,补*,友谊,一切都背负着我,我总是告诉自己,快初三了啊,要学会忍耐啊。可是,我还是想哭。
天很闷。快下雨了。
我在11点的时候,匆匆在日记上写下,“晚安。”
我是一个很安静很安静的孩子,我不喜欢向个大男孩一样没有自己的心事。但是,现在,这不是我想要的心事,这是烦恼,巴不得丢掉的烦恼。
可是,我又能怎样?小妮一直没有理我,她总是默默地做着她的作业,不说话,也不找谁说话,她总是匆匆地到来,又匆匆地离校。我很想很想和我的朋友聊聊,可是,我恨自己,我为什么会害怕,为什么?
在考试前天晚上,我一直无心看书。于是我想打开我的邮箱,和朋友们聊聊。
我也很怕。我怕我会考差,我无法面对,但是,我的手指情不自禁地按下启动的按钮,于是我想,就听天由命吧。
打开邮箱,才发现有一封新邮件,打开一看,只有一句话:
“你会考好的,因为我相信。”
落名,“小妮。”
我笑了,那是期末开始的第一次笑。
后来,考试的我不知道为什么,总觉得做题的时候得心应手。
现在,天很蓝。空气很闷热。
妈妈抱怨说怎么不下雨。
我说,一定会下的。
为什么?
因为我相信。