世界650字高二-高中作文
一叶绽放一追寻,一花盛开一世界。心从哪里经过,鲜花就会在哪里盛开。或许,我的花开,曾在一场场风雨后,或许,我的花开,就在红尘的最深处爱的世界只有你,无论我身在何方,你的爱就会在哪里,从不曾远离,从不曾褪色。无论我的脚步会走向哪里,无论我能走多远,我都走不出你深情的凝眸,此生,有你的地方就是我温暖的依靠。烟雨红尘,不管在哪一个驿站,你的话语永远都是我最真实的温暖,永远都是我幸福的理由,就算生活给我再多的苦痛折磨,我也会觉得幸福更多,一路风雨,一路跋涉,我的心中一直有一盏温暖的明灯,在寒冬里,依然会有缕缕春风滑落我的指尖,朵朵欢颜便在指尖盛开。
我心若累了,你,便是归处。我愿用一朵花开的时光去守候你,只要身边有你,就会春暖花开,就会花开倾城。在红尘路上读你,是一时,已是一世,在红尘里牵手,是一瞬,已是一生。无论花开花落,无论缘聚缘散,我都会在遇见你的原地,用一朵花开的时光,守住我一生的承诺今生最温暖、最幸福、最快乐的时光,便是与你有关的一幕、一幕这个冬天,有暖阳在心中,无论我踏步于哪一处,都能收获着喜悦和精彩,这个冬天,有暖阳在心中,无论我踏步于哪一处,都能收藏着温暖和感动.
有一种距离,隔山隔水,却触手可及,有一种陪伴,不在身边,默默的付出,从来不求回报,从来不言不语。最深沉的爱是心灵深处的语言,在无声和有声的情韵里,在咫尺与天涯的牵挂里,我终于知道,有些人,只此一眼,便唯美了时光,有些人,只此一念,便铭记了一世。有你的地方,就是我此生最留恋的风景,有你的地方,就是我此生不变的牵挂不是因为完美才去珍惜,而是因为珍惜才会完美,蓦然回首,那些或明媚或忧伤的往事渐渐淡去,而让我永远深刻,让我永远难忘的是你的爱,在万水千山间萦绕,在天涯咫尺间盘旋……
一叶绽放一追寻,一花盛开一世界。