教室里传来一阵骚动,这是怎么了?原来下星期要举行水果操比赛了呢,经过勤加练*,终于来到了比赛那天。
我们踏着整齐的步伐,伴着运动员进行曲的的节奏进入赛场,我们精神抖擞,容光焕发,喊着刚劲而有力的口号。一会儿,水果操开始了。我开始有点紧张了,怕自己做错了动作,而拖了班级的后腿。一开始,大家都做得很好,动作都很统一,接着,我抬头看了看上面的评委老师,都在四处观望我们的情况。我赶紧看着前面认真地做操。
突然,我不眼镜不争气的滑了下来,这下可把我急坏了,要是推上去呢,一定会被看见,要是不推呢,又会掉下来。呵,正好坐到一个抬头的动作,手在头旁边,我悄悄地用手靠了靠眼镜,推了上去,我心里默念:千万别被老师看到啊。不一会儿功夫,刘佳雯摇手时做反了,Oh,my dear!我恨不得立刻大声和她说,可是不行啊,这不就告诉评委我们班有人做错了吗?我默默地不说话,等她回去了再告诉她吧。到最后的时候,我这脑子又忘记怎么做了,我偷偷看了孙冰儿一眼,短路的脑子总算想起来了,这才完完整整的做完一套操。
比赛完后,体育老师总结了情况,他说我们二班和一班跳得最好,我才长舒了一口气。回到教室,周老师还夸赞了我们,我觉得这都是我们经过努力才跳得这么好,真希望下星期就公布名次,好期待第一名里有我们,而且我也相信我们是第一名。