思念高一作文
濛濛细雨,盈盈粉泪,思不完的你,念不完的你。
烟雨朦胧,轻纱漫天,思绪的飞扬隽开我的心扉,阳光眯着眼,柔和的阳光照在我阴霾的心头,轻罗小扇的深巷,我愿以是你的踪迹,远离世俗的苍茫,纸醉金迷,低头私语,却知你在灯火阑珊处。 思念的是你,念不完的是你,虽不知你的笑貌,但我早已认定你是我终生的梦语。 深沉的空气压抑我的情感,只留有一余得空间来看你我的喜趣。天穹湛蓝,思念泛滥,心情的阳光为你而再次的折射,生命的斑点为你而再次的闪亮,开心的烟雨已不能表达我的情愫。我现在只能念你的好,想你的话,缠缠绵绵,萦绕心田,纯纯真真,充满着蔷薇的香味,没有浓烈的香与虚晃的白。
思绪飘飞,扬上那心头的梦想,成为我快乐的根基,我要抓住着一只情感的芦苇,用心滋养,长成一棵幸福的榕树,让我的一生因你而精彩。
周周的思念,变成我的心伤,对你,已成依赖,分分想念,秒秒追溯,你那对我的言语,开心飞扬。
不求变幻成美丽的蝶,只愿与你言语相拥,用指尖的击打来捕捉你的迷茫,让我飞扬。
一切恍如空欢,夜月依旧,但早已物是人非,我的思念依旧,你的缺少如斯,似水温柔,似柳清扬,似絮飘飞,那早已变成落红,沉在浑浊的大地,我的思念,冲洗得发白,但却更加明亮,可惜,你我千里,你没法看,没法见,有的只是,我的思念,我的愁。
我盲目的开始,不知是不是错误?我,不想承认,因为你,我拔掉刺,而鲜血换来的只有陌生,你的欺骗,思念,我的思念,更加的强烈,对你不忍,你,又何忍心?
烟雨几度愁,愁尽我新风,丝丝念,只有烟雨漂泊。饱含泪眼,随风而去,思绪的飞扬绕红尘,我心不变。