感恩教师节初一作文
不知不觉,充满着欢乐的暑假渐渐远去,新学期来到我们的身边,这意味着,教师节也向我们步步逼*。
教师,是一支蜡烛,照亮别人,牺牲自己;教师,是灵魂的工程师;教师,更是引导我们走上正确人生路的一盏明灯!
老师,给我留下了很深的印象。以前的班主任陈老师,更是让我们永生不忘!只要提起陈老师,我们就会很开心,甚至一些成绩差的同学,都希望陈老师能回来。陈老师和别的老师不一样。当你做错事情了,陈老师不会批评你,而是语重心长而且带着微笑的告诉你这样有什么不好;当你上课走神了,陈老师不会让你站起,而是悄悄的提醒;当你向老师问好,陈老师不会按照自己心情的不好,而对你态度不同,而是每次你向陈老师问好,陈老师都会带着微笑,朝你点点头,或者微笑着说你好。陈老师的微笑一直在我的脑海里挥之不去。陈老师的微笑像微风,给你带来一丝丝的清凉;陈老师的微笑像一杯热茶,身子暖了起来,但是心更暖;陈老师的微笑像一道美丽的风景线,在你难过的时候,会让你的心情变得好起来。陈老师走了,我却哭了。
以前的我,作文真的是不堪回首,那叫一个差的可以,好几次被老师批评,但是不知道什么时候,慢慢的,喜欢上了写作。在安安静静的房间里,慢慢的写着我的文章,我当作这是一种享受。
当我灰心丧气的时候,真的写不下去了,徐老师和王老师帮助了我。说我作文写得好,说我在她们的眼里,就是一个小作家!装着自己很不在乎,但是甜,却甜在心里。暖暖的,这种心情真的是很好。
如果可以,我真的很想很想当一名作家,我知道,这应该不比考大学简单,但是我相信,只要我努力,梦想真的会照进现实!再怎么说,许多人都愿意支持我,我不能辜负她们对我的期望,我不想再看见她们的眼眸中流露出一丝丝的失望!如果没有一个人是支持我的话,我也会继续努力,我写小说是给自己看的,不是别人说怎么样就怎么样的!
感恩教师节,老师,教师节快乐!