今天,爸爸、妈妈带我去看西安的世园会,世园会的吉祥物叫长安花,也叫石榴宝宝。
刚进大门,爸爸给我买了一个粉红色的长安花,因为爸爸知道我喜欢粉色的。
到了入口,我们先进的创意馆,创意馆的队排的像一条龙,排队的帐篷里有许多喷雾的东西,还有冰块和风扇,这些都是给游客降温的。
进了创意馆,我们看到了机械衣,那个衣服不管谁穿上了,都会力气变的很大。还有电子蒲公英,只要轻轻一吹屏幕上就会显示蒲公英飞舞的样子。
接着我们还进了科技馆,看了火箭发射和土星、火星的模型。