义卖三年级作文
今天的天气晴朗,阳光明媚。我开心的起床了,因为我们今天有小组分队活动。
我们吃完早餐,然后开始整理已经不玩的玩具和书籍等。
我们迈着期待的步伐来到了广场,到达广场小伙伴们也来了。
我们拿出东西,贴上价格标签,开始吆喝道:爱心义卖,机不可失,失不再来,请多多支持。
吆喝一会就有个漂亮小姐姐一下买了20本故事书,我们看小姐姐买那么多就送了俩本给她,感谢小姐姐支持我们的活动。接着络绎不绝的人来人往的来买我们的东西,没过一会我们就把东西都卖的车不多了,开开心心的回家了。
在这次义卖活动中,我们学会了要懂得了要爱惜自己的东西,不能见什么东西都要买,钱来之不易,我们应该要学会节约,买所需要的物品,这样才不会浪费。