小学三年级义卖作文
“太好了!太好了”学校开展了义卖会活动,义卖会活动是关于同学作文推荐好书也可以卖好,也可以买到好书。
我给了俩本《脑筋急转弯》,《快乐女孩故事》,《忠告》,《启发》。
我看见收钱的人一个个乐开了花,关于同学作文们在跟收钱的讨价还价。
我在这里东看看,西看看,我发现一年级的大部分都是幼儿报,二年级的大部分是成语故事,三年级都是漫画,童话。四年级的大部分是杂志,童话,五年级我根本没看见他们。
我听以个三,四年级的人说:买一送一,买一本送一本。快来买呀~!我听了急忙走上去问,:那里买一送一啊!她把我带到了他们的教室里,我选了一本《兔八哥》。于是他们关于老师作文送我一本《中国少年文学》。
我刚坐在草坪上,大队部的人就广播里说,关于同学作文们不要坐在草坪上,草坪很湿,关于同学作文们会着凉的。
我还看见像一,二年级的小孩抱着一本书坐在草坪上津津有味的在看书~!
我一共买了九本书,有《108个好故事》,《兔八哥》,《四季童话》,《中国少年文学》,《关于安徒生童话作文》,《哆啦a梦》。
下次义卖会我一定告诉你。