义卖三年级作文
今天是水果湖二小一年一度的义卖活动。
我们早早的来到了水果湖步行街,那里的人穿流不息。好了,所有的东西都摆好了,我们大声的喊:大家献点爱心,救救广水的贫困生,伸出您热情的双手帮助广水贫困生吧。不一会儿,许多人被我们的叫声吸引过来,突然,有一为阿姨带着她的小宝宝,来看东西,小宝宝看中了我的推车加宝宝,阿姨看她十分喜欢,可是阿姨觉得这个玩具他没有意义了,想把这个玩具从她手上拿走,可是怎么也拿不掉,没办法,所以阿姨就问我,这个多少钱,我说:“5元钱。”“如果觉得贵的话可以送一辆小车。”于是阿姨边从包里拿出5元钱来,“太棒了,我成功的赚到了5元钱,太棒了。”不一会我们的小饰品边一扫而光了。
我们十分开心,因为我们总共买了104.3元钱,我们可以资助一个贫困生了!