三年级写作文跑步比赛
一个炎热的下午,我们全班在陈老师的带领下去操场举行了一场跑步比赛。我心想,这太可怕了,我跑步时最弱的一项。
陈老师让我们先排队做练*,让我们展开身体活动,然后把我们分成八组,每组五名学生。我被分到第一组,其中同桌唐林珍也在我们组,但他是我们组跑得最快的。只听到陈老师吹口哨,我和其他四个同学同时开始跑。我看到唐林珍跑在前面,我却排在倒数第二。我心里着急,抬头拼命追,腿却跑不快如铅,眼看就要到头了。唐林珍第一个冲过终点线,我更担心。我摇着胳膊,更用力地往前冲,终于追上了一只。
虽然没有跑进前三,但是已经尽力了,以后会加强锻炼,争取更好的成绩。