三年级写作文跑步比赛
一场特殊的赛跑。
一年一度的森林运动会再次到来,所有的小动物都争相报名参加比赛。最后一名跑步冠军肖飞多格是第一个报名的。他太骄傲了,对其他赛跑者说,‘这次比赛的冠军属于我,你们这些小男孩打不过我!’
这时,经常捣乱的小松鼠大摇大摆地走过来,对小飞狗说:‘这次我可以打你。‘如果我输了,拜你为师如何?’ “好吧,一言为定,”小飞狗欣然同意。游戏开始,小松鼠偷偷把小龙偷来的鞋子拿出来,迅速穿上。当他跺着脚跳起来时,他轻轻地飞向天空。他低下头,看见那只小飞狗在他脚下飞快地跑着。但是,他能跑多快!因此,小松鼠高兴地跳起舞来。没想到,魔鞋失败了。小松鼠摇晃着身体,从天而降,摔断了腿,再也跑不动了。哦,魔鞋怎么会失败?他无法理解。