三年级苹果作文300字
奶奶家在河南封丘县的一个小村子里。奶奶家里有许多树,比如有梨树、桃树、榆树、无花果树、石榴树等等。但有一棵苹果树是我最喜欢的,苹果树不是高大魁梧的树,我一伸手就能摸到它的枝干,但是这棵树确是果实结的最多的一棵树。
春天苹果树开花了,花的颜色有白色的,还有粉色的,像一个个小精灵一样。如果在苹果树开花的时候,把花拔掉,那就没有苹果吃了。苹果刚结出来的时候是小小的,绿绿的,然后会慢慢的从小变大,由绿到红。
每年的秋天又大又红的苹果就会挂满枝头,加上苹果树绿油油的叶子在太阳光的照射下闪闪发光 ,给奶奶家的院子增添了几分美景。每年的中秋节过后苹果就可以吃了,苹果吃起来又脆又甜。
我爱家乡的苹果树,更爱美丽富饶的家乡。