我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长着一个瓜子脸,头发乌黑发亮,一双水灵灵的眼睛嵌在她那雪白的脸上,嵌在她那脸上的除了那双眼睛,还有哪不高不矮,端端正正的鼻子、一个小似樱桃的嘴嘴巴、一对听力灵敏的耳朵,漂亮极了!
我的妈妈不仅长得漂亮,而且为人也好。
我妈妈是做护士的,每天都要工作。更要紧的是,她每天都要半夜三更才能回来。有一次,已经晚上两点了,我躺在床上迟迟不肯睡觉,我要等妈妈回来了,才能安心的睡觉。这时,我听见了敲门的声音,立刻爬起床来,去开门。结果我发现,妈妈拖着疲惫的身子,慢慢地走进来,眼里还有这许多的血丝。“妈妈,你怎么了?”我着急地问。妈妈说“为了救人,这点付出又算什么呢?”
看,我的妈妈就是这样子的,我很佩服她。