雪三年级作文300字
雪中情鹅毛般的雪花在空中飞,寒冷的北风呼呼地吹着,大地白茫茫的一片
冰和雪阻挡了人们回家过年的路:高速公路,铁路上全是雪,车无法行驶,天气恶劣,机场不得不取消航班。要回老家的人们只好留在原地。
就在这时,**伸出援助之手,派出**部队,地方警察,专业人员等来帮助开通道路,让滞留旅客能早日回家。此外**还邀请外来务工人员在原地过年,并为他们送上食品,热水,衣服等物品。部队官员他们不分昼夜地工作着,一心只想早点开通道路,让外来打工者能够早日回家过年。他们双眼布满了血丝,双手冻得通红,甚至还有人受伤了!他们的付出都是为了让人们早日回家过年啊!
我想,滞留旅客中那些回到了家中的人们会感激**,感谢部队官兵及所有帮助过他们的人。虽然天气是那么的严,可我感觉不到冷,我感觉自己被温暖的阳光照着,很暖,很暖
这次雪中情,难忘啊。