【推荐】三年级雪的作文三篇
今天,我和爸爸去老界岭滑雪,早上6:30分出发,经过5个小时的颠簸,弯弯曲曲的上路让我连吐了两次之后,终于到达了老界岭。
下车一看,滑雪场已经有很多小朋友在滑雪呢,许多小伙伴们正在开心地玩,坐车的辛苦和晕车的难受马上丢到脑后了,我和爸爸也换上了滑雪的鞋子和滑雪板,鞋子太重了,别说滑雪了,就连走路都很难,走起路来活像只企鹅一般,笨笨的。我这只笨企鹅经过努力终于和爸爸来到了室外白皑皑的滑雪场。
开始滑雪了,爸爸又唠叨起来:“滑雪的时候你腿要注意弯曲,刹车的时候两脚变成一个八字,所以你就不容易摔倒了。不过你可不要大意,如果一不留神,碰到前面的人,还是会摔倒的。”爸爸好心提醒我,可我觉得是爸爸对我没有信心,“知道了!老爸,我会滑。”就撇开爸爸自己滑了起来。
瞧,我滑的越来越熟练,很有点高手的范了。当看见教练们一个个飞快从坡下滑到坡上时,我很好奇,我也试着从坡下滑到坡上,没想到我往上爬一点,又往下滑一点,就是滑不到坡上。我心想:“教练们真厉害,竟然能从坡下滑到坡上,我好崇拜他们啊!我也要像他们一样”我鼓足勇气,给自己加油,一鼓作气地往上爬,我终于爬到了坡顶。爸爸看到我的成功,也为我鼓掌。我心里充满了成功的喜悦,继续我的滑雪旅程……
“啊呀,我的书去了哪呢?”瞧呀,她披着散乱的头发,乱糟糟的头发遮盖住了发夹,头发条儿不停地甩动着,手在抽屉里不停地掏着,额头上早已沁出细细的汗珠。在周围的地上,全是书本,报纸等杂物,凌乱地堆在地上。她口里念念有词:“在哪呢。在哪呢?”她跪在地上,找出来的东西扔在一旁。“啊,在这里!”她长呼一口气,“终于找到了!”她找到椅子,一只手在整理凌乱的头发,一只手已经在翻着书了。她,就是糊涂的曾雪桐。
瞧,她又在找东西了。
一天下午,留校班时,每个同学都在聚精会神地写作业。忽然,第一组传来了响声。“一定是曾雪桐在找东西了。”我暗暗想到。果然不错,曾雪桐又在找东西了。她怀里抱着个书包,把一些杂物统统堆在桌面上,埋着头,双手不停地翻找着,过了一会儿,她还是找不到她的《同步》。可她桌面上的杂物已经堆成了一座小山似的。在那一堆小山似的杂物堆里,真是各式各样,什么都有:书角卷起了毛的旧书撕破了的报纸,卷成一团的草稿纸……
再过了一会儿,这响声终于停止了,看来她终于找到《同步》了,她满心欢喜的打开同步,准备做作业,可这是,下课铃响了……
放学后,她对我说:“唉,就为了找一个本子,害得我整节课没做作业!”她总是这样,每次把东西塞进抽屉就完事,每次找的时候,都是件浩大的工程。着真让人哭笑不得,唉!
她,就是糊涂大仙——曾雪桐。
去年冬天的一天,爸爸妈妈说要带我去焦作的当阳峪滑雪场滑雪。听到这个消息,我高兴地跳了起来,因为这可是我梦寐以求的事情啊!
经过一个小时左右的车程,我们一家人来到了当阳峪滑雪场。一下车,我就看见高高的山坡上堆满了洁白的冰雪,心里别提多高兴了,催着爸爸赶紧买票。
买完票,我迫不及待地换上了滑雪装,兴奋地开始滑雪了。滑着滑着,很快到了尽头,我一看,呀!怎么没路了?心里想:坏了,我还不会刹车呢,这可怎么办呢? 正在我不知该如何是好的时候,脚下一阵忙乱,'扑通一声,我一屁股坐在了雪地里,还好,摔的不是太疼。
妈妈看到我不会自己停下来,就请了一位教练来教我刹车,经过教练的一番苦心教导和训练,我终于学会刹车了。
这一天我不仅玩得开心,还增加了一项本领呢!