星期五晚上,我去财智大厦跳拉丁舞。“开课了!”老师喊着。我听见了连忙跑过去,把腿放到把杆上,压腿。田老师教完基本功之后,叶老师来教真正的拉丁舞了!我们一下子就学会了许多新步子,比如说:“扭臀步、纽约步、手接手。”我想:那么多步子等会会不会都忘光光了。我们休息了一会儿以后又开始了。叶老师叫家长们都进来了!家长们先和我们一起练了许多动作,后来等到和妈妈一起跳了!我说:“妈妈这应该调整一下。”“知道了。”妈妈说。我看见妈妈改对了就不管了。练了几次后我们走了!我觉得这次跳舞最有趣!
今天天气真冷呀!下午的时候我妈妈领着我去跳舞出门后感觉特别冷。
到了跳舞学校后老师让我们在另外一个教室上课里面没有暖气特别冷,我感觉动作都做不开,妈妈说:明天还在这里跳舞就不想送我了。回家的时候爸爸没来接我们我们只好自己坐公交车回家。
和舞友约好晚上去吴山广场跳舞。今天不是周末,广场上人不多。可是等杨佳林爸爸把音箱一打开,好家伙!“呼啦啦”一下子就围上来好多人。也许是当着众人的面吧,我们一个个跳的都很卖力。从伦巴的铜牌、银牌、金牌到恰恰的铜牌、银牌、金牌还有牛仔、桑巴和斗牛,一个个套路全部跳下来。虽然大家的
衣服都湿透了,但我们都不觉得累,反而越跳越有劲。围观的人们也没闲着,不时传来一阵阵叫好声和热烈的掌声。我们也没让他们失望,把我们所学到的动作毫无保留地展现给大家。在炎热的夏夜里希望能带给大家一丝凉意。
我们累并快乐着!