三年级母爱作文
我很爱看书,尤其是新书。一天中午,我发现一些同学在看《童年》和《钢铁是怎样炼成的》这两本书。晚上回到家,我要爸爸买这两本书看看,而爸说:“《丛林故事》看完了再买!”妈妈知道了,胸有成竹地对我说:“我帮你买书!”时间匆匆忙忙地过去了。有一天,妈妈在“好又多”超市里买东西。回到家,她跟我说:“我给你买了想要的书。”我听了,有点儿丈二和尚——摸不着头脑,心想:是什么书呢?结果,妈妈从包里拿出了我盼望已久的《童年》和《钢铁是怎样炼成的》。接到如愿已偿的书后,我激动地说:“妈妈,你对我真好啊!”而妈妈说:“不用感谢我,只要让你的作文越写越好,再多买书我也愿意!”我听了,更加感动了。
母爱,如宽阔的大海,滋润着我,呵护着我,温暖着我,我一定会珍惜它!