荷花的三年级作文300字
有一天,我又来到了我亲爱的外婆家,我还没进门,就闻到一阵阵清香,起初,我以为是外婆在煮汤,才有这个香味。可我一想,不对啊!这个跟外婆之前煮汤的味道不一样啊,于是我匆匆向后院跑去。
原来后院的荷花已经开了不少了。散发一阵阵清香。荷叶们挨挤在一起,密度几乎已经看不见缝隙了,但荷叶依旧像一个个巨大的绿盆子。荷花从这些绿盘子之间冒出自己白如雪的花盘,仰望着蔚蓝的天空,吸取阳光大使散落下来的能量。
荷花简直就像一只只白色小精灵,一整天都挂着开心的笑脸,对着我,对着你,对着大家笑。荷花像一个美少女,在阴凉的地方,向人们展示它优美的身姿,放眼望去,四处都是荷花,美丽无比。令人惊叹,好像一副美丽的五彩画。
一朵朵荷花就像一位位美丽的舞者,每天都在努力的翩翩起舞。你是那么的美,那么的让人沉醉!
我喜欢这美丽的荷花,洁白、淡雅。