早上,我们一做完早操,等其他班级走了之后,我们就拿着绳子跑到一个比较大的空地上,开始跳了起来。
只见吴悠站在空地上,双脚并拢,踮起脚尖,*惯微微弯曲,她双手握紧绳子,准备好了之后,吴悠才跳了起来。这时,地面开始发出“嗒嗒嗒”的声音,手腕不停地转动,她越甩越快,跳的速度也开始加快,吴悠的眼睛一直盯着前面,一眨也不眨,后面的辫子上下舞动着,好像一个舞蹈家在跳舞。围观的同学们一个劲儿为她加油,鼓劲。因为太吵了,所以我就离开了。
这时,我发现沈佳羽正在尝试跳单脚跳,她先把脚微微抬起,然后把绳子甩到后面,就轻轻说:“一二跳!”沈佳羽就开始跳了起来,只见他弟一次失败了,弟二次又失败了。。。。。。。。。。经过了一次次失败,她不跳了,脸上挂着失望的表情,虽然沈佳羽失败了,但我觉得她已经很努力了。
大课间真是热闹啊!