向日葵三年级作文
昨天是个阳光明媚的日子,冯琪茜的爸爸带我、冯琪茜和姐姐一起去宁海看向日葵。
“终于到向日葵园啦!”我兴奋地叫着,迫不及待地奔出去。
哇!眼前有几千棵,甚至有上万棵金灿灿的向日葵。远远望去,成千上万棵向日葵汇成了一片金色的海洋。在阳光的照耀下,向日葵金光闪闪的,十分美丽。
我飞快地跑过去,仔细观察起来。向日葵的叶子绿油油的,像一把把芭蕉扇。花盘又大有圆,花盘的周围长着一圈金黄色的花瓣。花盘中间还有好多细细小小的瓜子。向日葵有着芬芳扑鼻的香味,招引来了不少蜜蜂呢!有的向日葵还是花骨朵,有的半开了,更多的是已经全开放了。向日葵有高有低,有大有小,但它们都不约而同地朝着太阳微笑,怪不得名字叫“向日葵”!
我在向日葵的海洋中走着,快乐地欣赏着它们,它们也在快乐地冲我笑呢!向日葵,你真美!