桃树三年级作文
春天来了,我们学校桃树长出美丽的小花。当我走进学校我会看见那一排美丽的桃树,渐渐的我也喜欢上了桃树。
我记得那是前几天的一个早上,我发现桃树上长出了嫩绿色的小丫,好象似有似无的,当你仔细看时,才能看见小叶子,当我在教学楼看的时候,我看见叶子已经变得很大了,掰也掰不断。再看看那小丫,就像是一个个小生命啊!今天我再看那一排桃树,可就跟前段时间的桃树不一样了。桃树的叶子就变得很大了,就像穿上了一件绿绿的外衣。在远处看的时候,就长出了一点小叶子了,浅绿色的叶子,就像一个个吃饱了的毛毛虫。叶子变成了嫩绿色,让我想起一首古诗:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”当有风的时候,叶子在风中摇摆,就像一个小姑娘在风中跳舞。
没有风的时候,桃树好像在听同学们读课文。啊,桃树真美啊!它就像我们的朋友一样,我喜欢这美丽的桃树!