桃树作文300字三年级
春姑娘迈着轻盈的步子,唤醒了万物。桃树上长出了一个又一个小花苞。没过几天,花开了,如果你在这时走到树下,桃花的清香味一定扑鼻而来。春深时,桃花随着春风凋谢了。当夏天快要来临时,树上长出了嫩绿的小叶子,可爱极了!
夏天,树上的叶子绿油油的,里面还夹夹着弹珠般的小青桃,像一个个刚出生的小婴儿。盛夏时节,桃树上硕果累累。我看着树上挂着的一个个粉红的大桃子,已经垂涎三尺。我迫不及待地向上一跳,从树上摘下一个又大又红的桃子,咬下一大块果肉,吃了起来。汁水甜津津的,果肉脆脆的,好吃极了!
秋天,桃树的叶子变得金黄金黄的,一阵秋风吹过,那金叶子纷纷扬扬,翩翩而落。
冬天,雪姑娘给小桃树送来了一件雪白的“大棉衣”,把小桃树装扮得粉雕玉琢,美丽极了!这让小桃树感激不已。
我真喜欢桃树啊!