三年级爱心作文300字
爱心接力活动以前是高年级的同学去的,这次轮到我们班了,爱心接力活动作文。那天上午阳光明媚。上完第一节课后,我们班就去看望一位年迈90岁、风烛残年、贫困交加、双目失明的老爷爷。我们班排着整齐的队伍,争先恐后的坐上汽车,便出发了。
不一会儿就到了。下了车,我们大家带着用自己的零花钱凑起买来的米、油、苹果等,到了老爷爷的家。老爷爷的家破破烂烂的,比我想象中的更不好,老爷爷可真可怜呀!我扶着老爷爷,在他口中才得知,还有一位离了婚的老奶奶,每隔十天就骂他,更可恨的是还要老爷爷去跳河、自杀等……。接着我们还唱起了“世上只有爷爷好”的歌,唱着唱着我们大家眼泪水都流了下来,像一串散了的珍珠项链,一颗接一颗的往下落。我们还抢着为老爷爷搞卫生,他很感激我们。
时间像一条大河,不知不觉中流了过去,我们也该要回去了。我们班恋恋不舍的坐上车,望着老爷爷,我心想:为什么苍天不给一位这么好的老爷爷一个幸福的家啊?