桃树三年级作文
窗外的樱桃树,是邻居栽下的。
此时已是六月,樱桃树,虽然弱小,却长出了果实。这一表现,是令人惊讶的。这颗樱桃树,在我的目光中,摇曳了三年之久。第一个初夏,它长出青而白的果实,没人去多看它一眼,摘下那小小的果实,放入嘴中,一种苦涩的味道,尝出了它成长的艰辛。
三年后的今天,满树果实,再摘下那樱桃时,放入嘴里,虽说有些苦涩,但能尝出甜味,是可口的味道,使人舍不得下咽,它的味道,似乎把所有人感动了,都把它放在嘴里,细细的,品尝着滋味。
周围的草,捧着它。这六月的天。偶尔也会有风的,会残忍的吹掉它的果实,地上,几个樱桃,落在那翠绿的草上。樱桃被晒得,裂开了口,那汁液流出来,滋润着下面的草,草上,沾着一丁点儿微微发粘的樱桃汁液。
如今,邻居搬家了,但窗外的樱桃树还在茂盛的长着,它还会长的更高,让人品尝出快乐的滋味......