桃树三年级作文300字
我家的小花园里有一颗杨桃树,是纯天然种植的哦。刚开始的时候,芽是嫩嫩的,青绿青绿的,花儿小小的,粉粉的,是粉红色的,叶子是绿绿的。
开始刚种下去时,只是它的主干和几只分支,只有几片小芽,过了几年,绿树成荫,很茂盛很茂密。
两三个月后,终于开花了,花是一簇一簇的,每簇花周围都有三四片叶子,我觉得可以叫它们护花使者。迷你的粉嫩的小花,嫩绿的小叶,绿叶配红花,更显娇羞美丽。
终于结果了,杨桃横切开,像星星,竖看,像凸出的一片鲨鱼的鱼翅。
杨桃树大概是三四年前种的,我看着它长大,所以,很有感情,我很喜欢这颗杨桃树,夏天可遮阴取凉,冬天可挡风挡雨,风雨同在的杨桃树。