今天下午我非常的兴奋,因为我今天下午要去敬老院和同学们一起向哪边的老爷爷扣老奶奶拜个年!
当我们来到敬老院时,我发现大家都把自己精心准备好的一箱箱苹果、梨、桔子……还有一包包的旺旺大礼包,琳琅满目,应有尽有。当然,我也不例外,我拿来了一箱苹果,一袋花生和瓜子等等。
然后,我们参观了老人们的吃饭的地方,那里和我们的阳光中心小学差不多,十个人一张桌子,那多热闹呀!我们向那些老爷爷老奶奶送去了温暖的祝福和问候,当我们和那些老爷爷老奶奶是如此的开心快乐的时候,我们的脸上也露出了欣慰的笑容。
那边的工作人员带着我们来到了一位老爷爷身边,听工作人员讲,那位老爷爷已经有一百零一岁的高龄,他姓张,叫张小金,我们看了惊讶极了,有点人连70岁都活不过,更别提一百岁了,真让人刮目相看呀!
最后,我拍了几张照片留作纪念。
多么有意义的一次难忘的活动呀!