幸福三年级作文
从一年级大家走向教室看到生面孔那茫然的表情到现在走向教室那熟识的表情,可以看出大家的友谊是多么深厚啊!
在有不几个月就要分离了,大家心里都清清楚楚却都不想说出来,这是好的,但是大家不要忘了该分离时还是要分离的。大家一起珍惜在一起的时间吧。
如果时间可以暂停,我会毫不犹豫的选择暂停时间延长大家在一起的时光。
大家都知道六年级是毕业季,我们即将面临分别的痛苦,于是就纷纷买起了同学录,想让大家的笔迹留在自己的印象中,可是到了分离时还是会分离的。大家好好珍惜在一起的时光吧!
十几年后当我看见满天的的星星时我还会想起你们我是开心的;当我看见放学的孩子们时,还会回忆起我们在一起的时光我是满足的;当我听见孩子们的笑声时我会回忆起你们,我是幸福的。
也许分别是人生的一大磨练,只有你经过了人生的磨练后才会懂得珍惜。
同学们让我们一起去珍惜这几个月的时光吧!