三年级除夕夜日记
一眨眼的功夫,寒假就过了一半了,春节就要到了。
今天是除夕夜,也是年的最后一个晚上,为了庆祝年的到来,我们去放了烟花!黑黑的夜里,我们点燃了烟花。呀!你看那烟花多美呀!烟花的颜色有红的,白的,黄的,紫的……五光十色的!烟花将黑夜的天空照得如同穿上了美丽的衣裳,显得格外漂亮!
放完烟花之后,我和家人们一起吃了年夜饭。吃年夜饭是春节家家户户最热闹,最愉快的事情。奶奶做的菜可丰富了,龙虾,鱼,螃蟹……看到这些美味的菜肴,我的口水,不由自主地流了下来。我就大口大口的吃着这些美味的菜肴,大家都吃得津津有味!
吃完饭,我们一家人坐在沙发上看精彩的春节联欢晚会!我们会被幽默的相声逗得哈哈大笑,房间里充满了我们欢乐的笑声!我们也为舞蹈《只此青绿》而折服,不禁赞叹我们的祖国之伟大!接着奶奶塞给我和弟弟一人一个大红包!我和弟弟同时对奶奶说,祝我们的奶奶新年快乐,多福多寿,万事如意!奶奶说我和弟弟都是奶奶的好宝贝,这个时候一家人又欢乐的笑起来了!
除夕夜成了我今年寒假里最愉快的回忆!