三年级作文猫400字
愉快的寒假你在干吗?在玩?再打电脑?在旅游?不!不!不!看《笑猫日记》才是最好的选择。
本书作者是亲爱的杨红樱老师,她将笑猫写得绘声绘色。在这些幽默好玩,美妙温暖的文字中,一条连通现实和幻想的秘密通道,我感动,流泪,哈哈大笑,会开始生命中最初的思考……笑猫,一只会微笑、狂笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑的猫。它,有一把神秘的伞,将带领我们走进未来的世界。
伞,在生活中是为我们遮风挡雨的物品。在杨老师的笔下,成为了显示我们未来的道具。在书中,我看见了马小跳、杜真子、安琪……的未来,也让我知道了智慧不一定成为将来胜利的全部,情商会占到很大的优势。阅读了杨老师的书后,我深深地感受到了阅读的快乐,我仿佛走进了一个真实的世界,感受到每一位人物的心情、语言、动作、每一句都写得栩栩如生。让我久久不能自拔!虽然我只阅读了《转动时光的伞》这本书,但我还想阅读其它几本书,我是不会让丰富的知识从我眼中逃走的!
我想对杨老师说:“您的书中,我认识到了一位位性格奇特的人物,谢谢您!我将来也会成为向您一样的大人物!”