关于雪三年级作文
雪在冬天是必不可少的!如果说燕子是春天的使者,那么雪就是冬天的精灵,多么可爱,多么洁白!
到了冬天,我和小伙伴们就十分思念下雪,因为下雪了,我们就可以在外面堆雪人,打雪仗,滑雪。我们每天看天气预报,看看第二天是否下雪。如果下雪了那一定会第一时间告诉好朋友!可大人们不喜欢雪,因为第二天,他们又要扫雪,好让车子通行。
刚下雪不久,大家便不约而同地跑了出来!他们五个一伙,十个一群,一起打雪仗,堆雪人。瞧!他们正在兴高采烈地打雪仗呢!女孩子一组,男孩子一组,女生组叫玫瑰队,男生组叫胜利队。每队五人,各队拿两把伞防雪球。玫瑰队还收集了散雪。不一会儿,“大战”开始了。女生已分了工,贝虹和彩芳防备,,雪晨和梦雅进攻,丽佳收集雪球和散雪。她们先让男生进攻,等他们收集雪球时进攻!后来玫瑰队胜利了!看来胜利队应叫“失败”队了!
慢慢地,雪渐渐小了。我们也玩累了,有的拿来了小凳子,坐下;有的干脆直接倒在雪地里了!真舒服呀!
多么可爱,多么洁白的雪精灵呀!