关于雪三年级作文
冬天刚刚过去,我们迎来了全新的春天!但是春天刚刚到来,冬天的寒意还停留于此!于是,就在今天,雪花从阴森森的天空缓缓落下!
刚开始,雪花就像没了气一样缓缓下落,那时的雪还很小,但不过一会,又大又如水晶般的雪花从天空中飞驰下来,应该是和云朵“打架”打不过跑了。
刚开始是一落地就化成水了,现在呢?是开始“叠罗汉”了。雪还是这么大,现在,路上的行人没有几个,但是,雪悄然无声地给地面盖了层被子。雪就一直这么下这,给地面盖的被子也越来越厚,看着大地被雪越盖越厚,仿佛喘不过来气了!
雪,好像没有停的意思,但时间会使雪越下越小,直到停止。
雪停后,地球像是迎来了冰河时期,一片苍白,也迎来了许多小孩子。
小孩子们一下来,说了一句:“哇!”,在屋子里看电视都能隐隐约约听到,随后迎来的是一阵阵清脆的脚步声和欢笑声。孩子们玩的好不热闹。有人在堆雪人的,也有作死挑战把雪球放入背后的,也有许许多多新的雪的玩法,但最常见的还是——堆雪人、打雪仗。
这是多么丰富又精彩的一天,只可惜没有亲身体验!