雪三年级作文
以往的雪姑娘总喜欢羞羞答答的不露面,可是今年的她,却突如其来,让人有点措手不及。
瞧!一片片美丽的雪花纷纷都从天上落了下来,有的在房顶上安家,有的在花丛中落脚,还有的就在马路上随遇而安了。小区的绿地上随着雪花增厚,也渐渐的热闹了起来,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,孩子们玩的不亦乐乎!雪声和笑声交加在一起变成了一首美妙的交响曲。
那飞舞的雪花,像是漫天的蒲公英,在茫茫的夜空中旋转,荡漾。我家门后有一片茶园,雪花欣喜地飘落,好像一条白色的棉被,盖在了一棵棵茶树身上,让茶树们在柔软的被子下休息,为来年孕育新的茶种子。雪花玲珑剔透,洁白如玉,她是上天派出的小天使?还是广寒宫桂树上落下的一片片玉叶?冰天雪地里,这神奇的小精灵总能让人们欣喜若狂。
我真是十分喜欢雪花,可是为了让爸爸明天能更好的开车出门,环卫工人们都还在白雪茫茫的黑夜里不停的扫雪和铲雪呢!想到这里,我觉得冰天雪地,也会有那么一丝温情。