家乡的未来_三年级作文
有一天晚上,我梦见我已经到了30000年了,我来到了未来的家乡。
我走进了一个大公园,我踮起脚尖,也看不见边,我来到小河边,小河已经搭起了一座小桥,假山上到处都是花,有菊花、有桃花和樱花,可漂亮了,还散发着香味,还有鸟儿们唱歌的声音。
那座小桥可神奇了,我刚走上去,小桥就立刻把我送到对面。
我挎着篮子到假山上去采花,谁知我刚把一只脚放到假山上,一眨眼,所有的花都在我的篮子里了,可神气了。
我又来到了小河边,把一粒粒沙子,一颗颗石子往小河里扔,小河里立刻出来了我想要的东西,如:漫画书《巴啦啦小魔仙》、漂亮的书包等。
很遗憾的是我还没有梦完,就醒了,这时我想我们要好好学*,发明出更好的东西,来实现我们的梦想。