家乡的四季美景三年级作文
我的家乡在宜宾,那里群山环绕,山河壮美,长江犹如一条五光十色的彩带,围绕着这片美丽的土地。
春天来啦!站在高处望去,一片片竹林就像绿色的海洋。当你走进竹林时,你会觉得自己仿佛在仙女的花园里:鸟儿们像是一群完美的合唱队,放声歌唱;一朵朵鲜花欣然怒放,好像在比谁最“美丽”似的,好看极了!
夏天到了!莲花池里的莲花舒展开淡雅的花瓣。一阵微风吹来,莲花随风舞动,像是跳着轻快的舞蹈。各种各样的小鱼跳来跳去,掀起朵朵浪花,美极了!
秋天来了!菜园就像一幅美丽的图画;稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把……美丽得真是妙不可言。
冬天到了!打开窗户,映入眼帘的是一片白茫茫。雪花在空中飞舞,形状千奇百怪,好看极了!
家乡四季,不一样的美丽。我爱这片美丽的土地!