家乡的四季的小学三年级作文
在我眼中,家乡的四季都令我流连忘返。
春天,万物复苏。小草探出了它那嫩绿的头,花儿也忍不住来凑凑热闹;柳枝被春姑娘染上了嫩绿,大地也露出了甜美的笑容。大地被它们装点的美不胜收。“叽叽……”鸟儿看到这儿那么美丽,正唱歌呢!小河来帮忙给鸟儿伴奏。“叽叽,哗哗”的和声汇成了一首属于春的赞歌。
夏天,绿树成荫。大叔给人们带来了一大片阴凉,人们在树底下乘凉,玩耍……火红火红的太阳挂在上空,水面上的荷花,有的还在害羞,含苞待放;有的只开了一点,还有的已经全部开放。
秋天,果实累累。秋姑娘一走过,金黄色的稻谷在田野里显得格外耀眼,果园里的果实真让人目不暇接。
冬天,白雪皑皑。下雪时,大地铺上了一个白色的地毯,给树穿上了一层白色的棉衣。小朋友们在打雪仗,堆雪人……小动物们也陆续进入梦乡。
我喜爱我家乡的四季!