家乡的四季美景三年级作文
我的家乡是一个富饶的地方,一年四季风景如画。
春天,春回大地,万物复苏,大树伸着绿油油的手臂,仿佛在为自己遮挡太阳;小动物们被一阵阵的春雨的从梦中拉了出来;一粒粒**了的昆虫卵也个个问世,在草地上跳来跳去,让这个世界充满了生机。
夏天,是一个枝繁叶茂的季节,小昆虫长大了,个个都回到了洞里。怕热的我们都想去游泳池里游泳,可是那里没有游泳池,我们只好在家里吹着空调过夏。
秋天是我最喜欢的季节了,到处瓜果飘香。秋天,我们不但可以吃到许多不同类型的水果,而且秋高气爽,它不会像夏天和冬天一样,要么太冷,要么太热,真让哭笑不得。
冬天就不用说了,四周白雪皑皑,像仙境一般,我们坐在火堆旁边取暖,真温暖啊!
家乡的四季真是变化多端啊!