我住的地方,是都市中的乡下,虽然这里是城市,这儿没有高耸的大楼,或是人潮拥挤的地方,也没有许多车辆许多排出的黑烟,这里是我最爱的地方。
它是我从小的回忆里,小时候还有像森林一样的公园,在天上飞翔的鸟儿,还有许多热闹的夜市或是菜市场;最令我难忘的是,有好多天,雨下不停,水淹上来了,我们家的花园排水的地方堵住了,许多东西都坏了,不过我还最爱地方。
以前我们学校有一座山,有时老师会带我们去爬山,春天时花朵慢慢开放,有如披了一见美丽的衣裳;夏天时,在这可以听虫鸣鸟叫声;秋天时,天气会变得比较凉爽;冬天时,将它美丽的衣裳脱了下来。不管是春、夏、秋、冬,是我最爱的一座山了!从地方远远望去,可以看见许多美丽的风景,绿草绿树使人的心里十分舒服,我的心不时飘上了天,看见那个温柔的太阳慢慢照射大地,我心里十分开心,我可以住在这么美丽的地方。
我住的地方是一个安静,不会一大早就听到车子发动的声音的城市,我喜欢这个地方,我喜欢这里的风景,我爱这里的一切。