家乡的四季美景三年级作文
我的家乡是一个四季分明的地方春天,百花盛开,百鸟争鸣;夏天,温暖舒适,绿树成荫;秋天,秋高气爽,景色宜人;冬天,雪花飞舞,银装素裹。
春天,天空中下着蒙蒙的细雨,小草探出头来,四处张望。微风吹过,小草跳起了欢快的舞蹈;小花也高兴得从土里钻出来,争先恐后的开放;小柳枝,也不甘示弱,比着赛地发了芽。
夏天,太阳红彤彤的,照耀着大地,把大地烤的暖融融的,所有的小鸟都唱起了歌,像在搞歌唱比赛,一曲曲美妙的歌曲唱出来,唱得人们心花怒放,在这个季节里,谁不想养一只鸟呀!
秋天,是个丰收的季节,农民伯伯最高兴了,他们一年辛勤的劳动终于有了成果,他们一边唱着山歌一边收割粮食,脸上洋溢着幸福的笑容。
冬天,下雪了,孩子们可高兴了,有的踩脚印,有的打雪仗,有的堆雪人,小朋友们在雪里疯着、闹着,到处是孩子们的笑声。
听了我的叙述,你一定很想到我的家乡来看看吧!