三年级柚子作文
“啊!—!哎!”一听到声音就去看。原来我妈在厨房剥柚子。我心想:剥柚子的时候需要发出这么大的声音吗?我对这件事充满了好奇,我妈妈带着坏笑走过来对我说:“妙妙,你能帮我妈妈吗?”我很自豪地听着,暗暗想:剥一个柚子怎么会被难倒?小菜一碟。"
于是,我开始了。但是我还是无法用护理的力量去打破,真是要命!而且柚子还在抖,差点撞到旁边的酱油瓶和醋瓶。幸运的是,我妈妈及时抱着葡萄柚。我还是不放弃,“啊啊!”我尽最大努力剥下两个小块。“打——”好累!
后来我和我妈一起把剩下的柚子全剥了,我后背都是汗。
唉!本来是一件很简单的事情,但是却不简单!