柚子三年级作文
“哦,剥柚子!”我开心的哭了。
冯婷和我摘了一个大葡萄柚,一起去皮。我们先用刀切开柚子的顶部,柚子马上就被我们剃光了。然后,我们两个人把四只手的手指从上面伸进柚子皮里。感觉好软!里面像棉花一样。我们一起拉开黄大衣和“棉花”,剥好的柚子像一个大雪球。我们把手放在“雪球”中间,突然觉得冷了。我们的身体同时向后仰,只听到“滋”的一声,柚子被分成两半。啊,那透明的果肉是圆胖的,像婴儿的小手迫不及待地伸出来。真的很讨喜。我看着柚子流口水,忍不住剥下一块皮放进嘴里。哇,这个柚子里面全是水,还带着一丝酸味。真的又甜又酸!
我喜欢剥柚子皮,更喜欢吃柚子。