家有活宝_我的弟弟作文350字_三年级作文
我家的活宝就是我的弟弟,他给我们家带来了欢声笑语。
我放学回到家,弟弟总会跑来叫一声:姐姐好!他还会顺带做一个鬼脸,逗得我咯咯笑,然后我就进书房写作业了。我在写作业时听见妈妈回来了,第弟冲到妈妈怀里大喊一声:呀,妈妈!妈妈有几次还被弟弟吓得叫了起来。弟弟恐吓成功后,还会大声地笑起来。后知后觉的妈妈这才明白过来,也跟着笑了起来,还说:你可真是个小顽皮,小捣蛋呀!我听到外面弟弟跟妈妈挠痒痒大笑的声音,也不禁跟着笑了。
晚饭时间到了。我从书房里出来,发现弟弟在开着小猪乔治电动车,慢慢地驶向餐桌。我说:元宝,你这是龟速前进吗?弟弟立马从电动车上跳下来,把我拉到他的电动车上,自己站在一旁准备起跑,他要跟我比速度。随着妈妈一声令下,我们出发了。只见弟弟两秒就跑完了,而我还在原地,弟弟跑来说:我是兔速,姐姐你才是龟速呢!这句话惹得大家呵呵笑,都说:你真是会活学活用啊!
我的弟弟真是个活宝,特别会逗人笑。我真希望再多几个这样聪明可爱的弟弟啊!