去图书馆三年级作文
今天是星期天,我和爸爸一起来到了新的图书馆,到了图书馆,那里可真大,并且有好多馆,例如:文化馆、科技馆、图书馆等等……
我和爸爸先到图书馆去借书,我最喜欢看阳光姐姐的小说了,它里面的内容可精彩了!借完书后,我和爸爸去了科技馆,科技馆里有许多珍贵的东西,比如:火车头、恐龙的化石等
科技馆里还有好玩的地方呢,不过,去那里玩要买门票,我和爸爸只好排队买门票。买好门票以后,我和爸爸就去了游玩的地方,先把门票交给门口的叔叔,我们就进去了。进去了以后,我看见了许多好玩的东西,有:脚踏自行车、哈哈镜等。因为那里面的东西太好玩了,所以我基本上把那里好玩的东西都玩了一遍。
最后,我和爸爸高高兴兴地回家了!今天玩得真开心啊!