去图书馆三年级作文
一天,我妈妈带我和我的朋友去图书馆。他们是小刚、小玉和小李。
我妈妈在去图书馆之前必须去办公室。结果,我们一起去了。我妈妈正忙着做事情,所以我们开始一边玩一边等我妈妈。起初我们玩电脑游戏,但是我们不认为它有趣,所以我们去外面的花坛玩。我们一到那里,我就不知道哪里有一只狗跑了出来,一直追着我们叫,这让我的腿很软。就在这时,妈妈出来告诉我们去图书馆。我飞快地跑向汽车,关上车门,心想,狗,你下一步做什么?
转眼间,我们到达了书店。我们开始刷卡进去。我先刷了我的卡。挡住的门打开了。我一经过,它又关上了,后面的人进不去。我把卡片给了妈妈,妈妈刷完后把卡片给了小李,小李刷完后把卡片给了小雨。我们一直像这样笑,我们的胃很痛!