去图书馆三年级作文
今天下午,我和爸爸两点半一起去了科技馆和图书馆。让我最感兴趣的就是科技馆!
到了科技馆,我们首先上楼去看了四大怀药,有怀山药、怀菊花、怀地黄、怀牛膝,它们都可以治好严重的病。然后我们又来到了时光隧道,那里面真的是非常的晕,就感觉整个世界、整个地球好像在转一样!我们又来到了玻璃隧道,那里面有许多玻璃,还有几条弯弯的隧道,还有几次我还撞了好几下头,因为玻璃是透明的。我们还去了………
最后我们来到了图书馆,在书的海洋中我学到了很多知识,我还看了一些历史故事,和一些成语故事,里面都是讲一些三国时期的故事,我还看了爸爸看的科学探索,那里面还讲了一些僵尸的故事。
今天我收获了很多知识!这一天可真有意义呀!