去图书馆三年级作文
准备好你的作业,该走了。我的阿姨敦促我们再次去图书馆。我们说:我知道,我知道。一边急着收拾自己。
我们把作业准备好,上了公共汽车,快速赶往图书馆。
当我们到达图书馆时,我们首先冲进儿童区,挑出我们渴望已久的书,把它们放在一边,然后开始写作业。当我们遇到一个我们不能解决的问题时,我们问我们的阿姨如何去做。知道之后,我们拿起笔飞快地写下了答案。此外,我阿姨说我们一天写完十页,我们的手又痛又痛,但我们还是完成了任务。啊,多累啊!
做完作业后,我们打开了我们渴望的书。它既有趣又幽默。我们看得很开心。
我们看这本书,但是时间就像一个著名的句子。时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。又该走了。我们必须向图书馆告别。
当我们到家时,我们的心还在图书馆里。