去图书馆三年级作文(扩展
今天下午去图书馆,我读了好几本书,比如巴巴爸爸等等。
我要找书的时候就起来走走,”哇,这是怎么回事?“我说:”怎么一会儿,就成这样了?“忽然,我发现我妈妈手里有许多书,”原来是你呀,差点把我吓死!“我说:”这一摞书是你弄的吧?“我妈妈说:”是啊!“”你下一次先说一声。“我说,我妈妈又说:”下一次先通知一下你。“然后我就坐下安安静静的看书,下班了,我们就回家了!
下午,妈妈和我去台州图书馆。我们先去二楼办了一张借阅卡。又填了”小小义务管理员“的报名表。我期盼着能被选上。
接着,我去了一楼的少儿阅览室。哇!这里的书真多啊!一本本书整齐的放在书架上。在书架两旁有五六张桌椅。好多小朋友拿了书坐在那边认真地看。我挑了六本书准备借回家看,谁知只能借 四本,我就放回去两本。
后来,我就去二楼找妈妈回家。
今天,妈妈带我和哥哥还有表哥一起去图书馆看书。
我们没过几分钟就到了,一进去我就很想进去可是我们没有市民卡我们怎么办呢?过了会儿我聪明的表哥终于想出了办法,他一敲门一位在里面的哥哥帮我们把门开了,进去了我感觉好凉爽啊!还有很多哥哥姐姐都很认真啊!我就向他们一样拿来几本书坐在沙发上认真的看两个小时然后妈妈就来接我们了我们就开开心心的回家了。
昨天我去图书馆了。到了图书馆,我左挑右选,精挑细选,终于选到了一本《实用笛子基础与入门》,妈妈又帮我选了一本《财商大提升》,我在那里又把《小英雄雨来》看完了。
我又在哪里找呀找,又找到了一本《小英雄张金来》,我看完了以后觉得他们都很勇敢,我非常佩服他们。
今天我和爷爷、奶奶去图书馆玩先去银行去了三千元。
然后我们就去图书馆了,在路上爷爷还买了一个冰激凌给我吃。我们先去图书馆旁边的一个小公园玩。玩好了后就去图书馆了我在图书馆看了一本书叫《怎么写作文》。姑姑的快递到了我们立刻跑回家拿姑姑的快递。