我的老师长着一双黑宝石般的眼睛,还有一头乌黑亮丽的头发,高高的鼻梁。这就是我的老师——苏晓丽。
我的老师喜怒无常,我们只要犯班规中的其中一条老师就会大发雷霆,在老师发怒的时候没一个人敢吭一声,但只要我们把一件事做好了。老师就会非常高兴,就会让我们下去玩。我们班既是天堂又是地狱的大班级。
我的老师还是一个有爱心的人,那一次有个地方地震了,老师就让我们组成‘’爱心小天使‘’去买报纸给那个地方捐款,在我们的努力和有爱心的叔叔阿姨们的帮助下。我们一共募捐到了186元5角,老师带着我们把钱寄到了受灾地区,在许昌电视台记者采访我们时,问我们的老师是什么样的人,我们都说老师是一个有爱心的人,我们的老师也是一个好榜样,我们全班的人都因为她才爱读书。这就是我的老师。