大森林作文三年级
有一天,我来到大森林里的草地上玩。那里的树长得很大很大,像一个高大的巨人保护着这里的环境,不让人随便砍树。
这时,小兔子黑耳朵跑过来让我参加他的生日晚会。
生日晚会热闹极了,森林里所有的小动物都跑过来参加。有调皮可爱的金丝猴,身上有圆圈的小鹿,还有一些萤火虫。这些萤火虫都聚在一起像一盏盏小灯笼,为生日宴会的现场营造了浪漫的气氛。
大家准备了很多的节目来为小兔子黑耳朵的生日晚会庆祝,有舞蹈、武术、相声、杂技……我为小兔子黑耳朵献上了一道中国功夫。可是,我不小心被打树爷爷露在外面的树根绊了一下,啊!我扭伤了右脚。
医生离这里有好多公里,大家纷纷拿出自己的想法为我出谋策。为把我送到医院而努力着,最后,大家想出了一个非常好的主意,田金丝猴来拨打急救电话,让值班的小绵羊护士派了一辆急救车向我们这边开来,同时由大老鹰叔叔背我去医院,我们中途会和,这样就可以节省一些时间,就这样,我用最快的速度把它送到了医院,得到了及时的治疗。
现在,我和那些动物朋友们相处的更加融合了,我们就像大家庭一样,互相帮助,团结友爱。
我希望人类可以和动物成为一家人,共同生活在这蔚蓝的天空之下。