今天中午我正在看一本关于森林景象的书,才看到第四页我就被书中的景色吸引住了。看着看着就睡着了。
不知不觉我就来到森林里了。这里的春天春暖花开,夏天绿树成荫,秋天落叶飞舞,像一只只小鸟在飞舞,冬天冬爷爷给大地盖上了一层地毯。
春天,花儿各色各样,美丽无比。随处可见的小鸟,在树上叽叽喳喳的叫个不停。泉水淙淙地流着,时不时发出叮叮咚咚的响声……
夏天,树木长得高高大大,密密层层的树叶把森林封得严严实实,凉快极了。早晨,太阳出来了,它把那灿烂的光辉洒向大地。露珠在叶子上玩耍……
秋天,落叶在林间飞舞。树上挂满了果实,动物们都准备过冬的食物……
冬天,雪花在天空中飞舞,树上、草地上都是白茫茫的一片,本来绿茸茸的草地,现在被冬爷爷铺上了一层地毯。
我醒了,这个梦真好,让我越来越来的喜欢大森林了。