大森林作文三年级
大森林,多好听的名字啊!引得无数的人都想进去探索里面的奥秘,那就快让急切的你我一起进去看看吧。
刚走进森林,哇!一大片的野花映入眼帘,它们争奇斗艳,姹紫嫣红,美丽极了。一阵轻风吹过,阵阵花香扑面而来,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像仙境一般。再往大森林的深处走去,我发现这里的树木蔽天遮日,郁郁葱葱,我抬头望去,阳光像利剑一样穿过参天古树叶子的缝隙,为大森林铺上了一层金色的面纱,更为大森林增添了一份神秘。
我们一边走,一边欣赏着森林里的美景,这里远离了城市的喧闹,只听见各种小鸟叽叽喳喳的叫声,婉转动听,远离了城市的各种废气,我们尽情的呼吸这里清新的空气。看着远处顽皮的小动物探头探脑的看着我们的样子,我们都开心地笑了,这时一只小松鼠感觉到我们对它并没有恶意,便跳到了我的身上,吱吱的叫着,好像要我们陪它一起玩,看着这和谐的一幕,我的心里非常的温暖,心想以后我绝不破坏树木,森林。
森林是我们赖以生存的家园,我们一定要保护环境,保护森林,让这个世界到处都充满绿色生机,不要让森林也像恐龙一样,永远消失在这个地球上。