大森林作文三年级
夜里,我躺在床上,渐渐地进入了梦乡。一片奇妙的大森林浮现在我的脑海里。
这时的我来到了一片森林,入口前长着两棵柳树,碧绿碧绿的,这时的森林正值春季。小河哗啦啦的淌水,往水下一瞧,小河清澈见底,水中的小鱼欢快地游来游去,草地上开着几朵漂亮绚丽的野花。春天的森林是美丽的。
夏天,天气十分炎热,连空气也发了烫,知了在树上不停地叫着。连活泼的小松鼠也停了下来都藏在树荫里,大象用耳朵不停地扇风。夏天的森林是火热的。
秋天,森林里一片金黄,树叶纷纷落下,有的树叶落到小河里,鱼儿把一片片树叶当成了许多小小的帽子躲在了下面,让人觉得十分有趣。小松鼠在储存松子和松果,将它们塞到了一个用来过冬的树洞。秋天的森林是匆忙的。
冬天,雪花像许多小精灵一样纷纷落下,很多的动物都冬眠了,小青蛙在土洞里睡起了大觉,松鼠有时也用小爪子扒开厚厚的积雪,寻找可以吃的食物。冬天的森林是安静的。
“铃……”一阵急促的铃声使我从梦中惊醒,我恋恋不舍地离开了大森林,开始了一天的新生活。