孩子三年级作文300字
其实我内心还是一个小孩子。可在父母眼中我已经长大了,不会再去做那些小时候的傻事了。
家里的玩具就可以体现了,在地上是我可爱的毛绒玩具,每一个都有它的可爱之处。在桌上是电动玩具,一个个转动,走动的玩具可真有趣。
我在外面玩时也跟小孩子一样,还是会和七八岁的小孩子一起玩,还觉得好开心,大家其乐融融的。有时还会和小孩吵起来,原因嘛,也就是他抢了我的东西或她不理我了。
我还有一点调皮,喜欢在教室里吓一吓同学。我每次躲在门后面,等有同学们来了就蹦出来。同学被我吓到后开始抱怨:“你怎么这么幼稚啊,都五年级了。”我听完这些话,没有理会,还更想恶作剧了。
小孩子有时还挺好的,每次都能开开心心,快快乐乐的,不像大人那么多事情。其实我爸妈也跟我提过要去上兴趣班,让我快点懂事,可我却不想太早变成“大人”。每次看见那些被拉去上兴趣班的人。他们好像不是小孩子,而是一个大人到处奔波。
我还是一个小孩子,一个不想长大的小孩子。