假如变成了三年级作文
我要是变成了老师,那该有多好。因为老师不用做作业,虽然要改作业,但是只是打“√”和“×”就行了,还可以命令学生,想干什么就干什么,有空还可以聊QQ。真爽啊!
但是,要怎么变成老师呢?想着想着,突然失去了知觉。当我醒来时,发现自己已经坐在办公室里了,旁边还有一大堆作业,地板也变低了。难道我变成了老师?(梦想成真哦!)
我当上老师后,刚开始还挺好的,辅导同学上课,想干什么就干什么,同学们也挺喜欢我的。
但是到了后面,就不想当了。因为有个别同学特别淘气,怎么管都管不了,一生气,就把同学打伤了,然后很多家长都来投诉我:“你是怎么教小孩的?……再这样的话就告诉校长把你开除掉!”我听了十分生气,因为原本是他的错,竟然就变成我错了,而且,到了教六年级时,就不知道怎么布置作业,经常要问同学:“我们布置到哪了?”同学们只是神秘地说:“自己想”或“不知道”。
但是,我突然在很烦恼的时候又变回了自己。原来我在做梦啊!