假如变成了三年级作文
假如我有七十二变,我想变成一个无所不能的超人。
用超能力能预感到哪里即将要发生巨大的灾难,我会提前告诉人们,让大家做好预防的准备。然后,运用我超凡的超能力,让可怕的灾难消失。
我还会用自己的超能力,把现在满是尘土的地球变得生机勃勃,并且十分的整洁。让全世界的人们都生活在纯天然的氧吧里,不再有污染,人人都健康长寿。再也不会有吃不饱穿不暖的,人人都生活在幸福之中。
我还会用超凡的超能力,让地球上所有的坏蛋都受到惩罚,再也不敢做坏事了。那么全世界就都不再需要警察了。嘿嘿,警察们失业了。
我做完地球上所有的事情以后,我就会到火星上瞧一瞧。看看上面有没有地球上没有的稀奇东西?有没有地球上常说的外星人?有的话,我会用超能力变出一个相机。把这里所有稀奇的东西全都拍下来,带回去给大家看。
我会到月球上的广寒宫看看,和嫦娥姐姐说说话,陪玉兔玩耍。我要看一看,嫦娥姐姐是多么的漂亮,玉兔是有多么的可爱。
我变成的超人,一定是要能保护大家,改善地球的超人。