假如变成了三年级作文
假如我变成一只雄鹰,只是为了享受飞翔所带给我的快感。站在白云上,俯视着地面的江河湖海,森林草原,高楼大厦,而这一切,您都不知道,还在到处寻找我的踪迹。
我要在蔚蓝的天空中自由的飞翔。看到洁净的云朵“唰唰”像看幻灯片一般从我眼前飘过。看到水和天连在一起的美丽,感受狂风刮过羽毛的感觉。一抬头,仿佛看得到广袤的星辰大海,想到曹操“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里”的雄伟气势。而您只能看到一只雄鹰从天边飞过,却不知道那就是我,在蓝天中毫无顾忌、自由飞翔、悠闲自在的身影吗?
我要感受狩猎的快感,眼睛瞄准猎物的一瞬间,便像子弹一般冲出,享受将猎物抓在口中撕咬食物的乐趣,体会将生肉放入嘴中细细咀嚼的感觉。吃完后留下残渣剩骨,便再次飞向蔚蓝的天空。
但是,您会想得到这一只凶残的老鹰就是您还未成年的宝贝儿子吗?
当您黄昏时候,已经将要做好晚饭时,我便再次成为您的孩子,央求您多做几个好吃的菜。
“你到哪里去了,害我找你一天!你怎么不再回晚一点?”
“我不告诉你,妈妈。”这就是我所要告诉你的。