假如变成了三年级作文
放学了,我回到家里,想到今天作业很多,就回房间里写作业了。突然,我看到一个小精灵快掉下桌子了,我赶紧把它拿上桌子。过了一会儿,小精灵对我说:“谢谢你救了我,你想要什么或者想变成什么,我都可以帮你。”我想了想,就说:“我想变成老师。”小精灵:“我答应你,不过一个月后会变回来。”
突然,我好像被电了一下,全身发麻。我清醒过来的时候,我真的变成了老师了,穿着大人的裙子和一双高跟鞋。第二天,我到学校里的一间教室,这是我上课的那间教室,我现在进去会怎么样呢?我走进去,大家一起喊道:“老师好。”这感觉真爽啊!(享受做老师的滋味啊!)开始上课了,因为我不会上课,所以我把课让别的老师上了。
我来到办公室里,那里开了空调,好凉快啊!我来到我的位上准备玩电脑,可是还要改作业,我一点都不会,就开始乱改。
中午回家,我又看到了那个小精灵,我对她说:“快把我变回去吧!”她说:“才过了半天呢!”我说:“我受不了了。”我觉得我又被电了一下,清醒过来的时候,我已经变回来了。
当老师是好,但我不会当啊!还是顺其自然的长大吧!