我想变成超人三年级作文
每当我仰望着碧蓝的天空,那群星闪烁的夜幕总会引起我无数美好的遐想:假如我会变成超人,不到一分钟就能到达神秘的太空,那该多好啊!
当某一地区干旱时,我要带上许多清凉的水,飞到干旱地区,让干旱地区的人们饮用,然后,我带着水,边飞边撒,下一场及时雨。
当某一地方大堤塌陷时,我要身扛几百万泥石袋,火速赶到,拯救沿海人民。
当某一地区发生超级大地震时,我要用健美的臂膀,把压在人们身上的碎石块,通通搬走。还要念魔法,让这一带恢复原状,让人们身上的伤口,快快愈合。
当发生抢劫案时,我就会飞到坏蛋面前,一把揪住他的衣服,让坏蛋束手就擒。如若坏蛋不服,我就要使出超人派绝招—无敌连环拳,让坏蛋心服口服。
当发生不能预知的海啸时,我要用超能力变成一张无敌大膜,阻止海水前行,如果有人在划船的话,我就把头发变成钩子,钩住小船,然后把小船拉到安全地带。这样,就不会有人员伤亡了。
我还要用超能力穿越时空隧道,回到古代看看古代人的饮食起居是什么样子的,我要看一看恐龙到底是怎样灭绝的,免得科学家为了这一问题而互相赌气。更值得关注的是,变成超人的我还要瞧瞧,人类没诞生之前,有哪些动、植物生长在地球上。我还想化身去拜访孔子,遨游太空,还想到花果山去会会美猴王—孙悟空,我还要到天庭,去尝尝太上老君炼出来的仙丹。
当然,变成超人的我不会忘记学*,我要用超人牌超级记忆力,让自己的成绩更上一层楼。
超人,爱打抱不*,爱拔刀相助,能上知天文,下知地理,能遨游太空,能访问名人,能回到古代,能预知未来……
我想:“我如果变成了一名超人,我是一定会尽自己的力量去帮助别人的!”