三年级作文:我想变成什么
我想变成什么呢?是变成小树,是变成房子,还是变成星星呢?
我想变成一棵小树,小树长啊长,长啊长,长成一棵大树,为人类遮太阳,给人类带来清凉的,可是,人类会砍倒大树的,所以我觉得变成一棵树木不好不好.
我想变成一栋房子,为人类遮风挡雨,让人类过得快乐,过得舒适,可是变成一栋房子也不好,人类会拆除房子的;洪水也会冲毁,淹没房子的所以,变成房子也不好.
我变成什么呢?看看夜空的我,决定变成一颗星星,为黑暗的夜空,添加许多闪烁的眼睛,为人类提供准确的天气预报,还永远生活在天空里,多好呀,我为什么不是一颗星星呢?我要是一颗星星该多好,永远和家人在一起,和朋友在一起,可是星星不能吃到面包,面条,米饭,火锅等等.
唉,变成什么都不是最好的,世界上什么都不是万能的.