我想变成超人三年级作文
之前我不怎么关注新闻,自从我坚持观看新闻,了解国家动态,心里有个美好的愿望,就是:我想变成超人。
假如我会变,我会变成一个无所不能的超人,来到发生灾难的地方,去拯救需要帮助的人们。
假如有地方发生地震,我会快速地来到坍塌地区,用我力大无穷的双手举起坍塌物救出人们。当我从废墟下面救出被压的小女孩时,小女孩开心地对我说:“谢谢你,超人勇士,要不是你,我就再也见不到妈妈了。”
假如有地方发生火灾,我会奋不顾身冲向火海,当我从一幢高楼内把困在里面的群众都带出火海,他们看向我的眼神充满了感激。大家都在说:“谢谢、谢谢。”
假如有地方发生洪水和海啸,我会一马当先,冲向洪水里救出人们到安全的地方。我用光的速度制造了一艘大船,所有的人和动物们都坐船到达了安全的地方。
我真的太想变成超人了,有了超人的力量和智慧,就可以帮助国家减轻灾难带来的损失。
虽然现在我只是学生,成为不了超人,但是在我的心中早就认定了***叔叔就是“超人”,无论是地震、火灾、山洪……哪里有灾难来临,哪里就有军人叔叔们的身影,他们用自己的生命在保护我们人民群众。他们的双手是多么得强壮,身影是多么的高大,救人的时候什么都不怕,叔叔们就是我心里的超人,是我心里的英雄,我现在要好好学*,多多锻炼身体,严格要求自己长大后实现我的“超人”梦!