我心爱的宝贝三年级作文
我想大家都有属于自己的心爱宝贝吧!而我的宝贝是一只兔子。也许大家只任为这是一只普通的兔子吧,但在我眼中它却比玉石贵重好几千倍,并且是我的掌上明珠。
它那短而白的皮毛,从远处看活像一团绒球,可爱极了。那好像镶嵌这红宝石的眼睛闪烁出活力的光芒显得神气十足。极其可爱的算是它那长不长的尾巴。
我的小兔的名字叫雪净兔,正是因为它很爱干净,皮毛也是白白的,所以我才给它取了这样一个名字。告诉你们哦!这只兔子爱干净的程度简直到了人类达不到的地步——一天洗五次澡。养这只小兔时,我放了一只“大浴缸”在兔子的茏里。没想到的是它居然是如此爱干净,每在我家院子里散步之前总会在水里滚几趟才出来,散完步回来又洗一次澡,弄得我们一天换几次水,我们不禁觉得不可思议!
这只兔子让我明白了:在日常生活中要爱干净。这就是我的宝贝,一只爱干净的兔子,那你呢?