校园的美丽三年级作文
我的学校是灵宝市美丽的市一小 ,在哪里有我敬爱的老师,还有我十分要好的同学们,我爱那里的一草一木,它是我成长的乐园。
校园的早晨,是丰富多彩的,星期一,升**,我们在**下晨颂,星期二到星期五早晨全校师生坚持二十分钟的早操,校园的课间是热闹的,下课铃声一响,同学们飞一样跑出去玩,操场上顿时热闹起来,有的在打篮球,有的在跳绳,还有的在跳高跳远。学校的中午欢乐的,吃完中午饭,同学们三三两两在一起玩游戏,我们男孩子也玩起最拿手的踢球比赛,操场上会传来阵阵呐喊声,校园的晚上是安静的,淡淡的月光下,花儿在静静的开放,不时地听到蛐蛐的鸣叫声,这时我们也该睡觉了。
校园的一天很快的结束了,我们在甜甜的梦乡中期待着新的一天到来。