校园的美丽三年级作文
我们的校园是一个美丽的校园。
春天的校园是生机勃勃的。小草探出了脑袋,树木长出了嫩芽,好像一个个绿色的小精灵。花儿也向我们点头微笑……春天的校园是多么可爱呀!
夏天的校园是五彩缤纷的。树木的叶子变得更茂盛了,一棵棵大树就好像一把把撑开的雨伞,树底下坐满乘凉的同学。下课了,在大树下有的同学跑步,有的同学打乒乓球,还有的同学跳绳……这时的校园热闹起来了,充满了同学们的欢声笑语。
秋天的校园是一个黄色的乐园。树木的叶子变黄了,一片片黄叶从树上飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞。风儿一来,大树发出了“沙沙沙”的声音,好像在唱歌。秋天的校园多欢快呀!
冬天的校园北风呼呼。同学们都在教室里认真听课,下课了同学们也不敢到操场上玩,只有不怕寒冷的大树坚强地站在操场上,好像一个个守护校园的卫兵……冬天的校园多安静呀!
我们的校园真美丽啊!