描写美丽的校园三年级作文
我的学校,是天下最美丽的校园。
当你走进我们学校的大门,第一眼就能看到各种花坛,那美丽,简直不能用语言来表达,走过花坛,你就能看到那迎风飘扬的*,我想你一定会想到那些革命战士们在战场上赢得胜利而感到自豪,对了,走进学校,还能免费听“歌”呢,这种“歌”并不是指音乐上的那种“歌”,而是同学们朗朗的读书声,听那声音,多么的洪亮,震得你耳朵都得聋了,你再往前走,就会看到"学之以恒行之以德,以爱育爱以智启智”这些大字,让你顿时充满干劲,当你走到楼梯,都会让你舍不得离开,因为那里有一幅幅美丽的画,看,那可爱的梅花鹿正在喝水,那洁白的小雪人正向我们挥手,还出那凶猛的老虎,好似要吃了你似的。
啊!这景色可真美呀,如果你也觉得很美,欢迎来我的校园参观哦!