大熊猫三年级作文
炎热的暑假,爸爸带我去北京动物园看可爱的熊猫。因为我住在北方小城,我们那里没有熊猫,所以我一看到熊猫特别兴奋。
熊猫的样子可爱极了!圆圆的头,虎头虎脑的,小眼睛,胖胖的身子,黑白相间的皮毛,一双黑眼圈,好像一副特大号的眼镜,可逗人了!
熊猫可顽皮了。饲养员喂竹子时,大熊猫争先恐后地抢竹子吃,吃得津津有味。因为小熊猫太小,不能吃竹子,所以饲养员只好喂它们奶喝。小熊猫自己拿着奶瓶喝奶,有躺着的,有坐着的,有打滚的,就像一群自由自在的孩子。不喝奶的就悄悄地逃跑了。
看熊猫们憨态可掬的样子,多可爱呀!