一年当中有四个季节,它们分别是春、夏、秋、冬,四个季节。
春,万物复苏的季节,大地充满了勃勃生机,泉水叮咚,小花和小草也不知不觉的探出头来。小燕子和布谷鸟停在树枝上唱歌。鸟语花香。
夏,炎热的季节,荷花还在池塘中开放。荷花顶着炎热的夏天,还在开放。这时让我想起了一句话“荷花因污泥而不染。”这句话让荷花显得更加鲜艳。
秋,果实累累的季节,菊花盛开的季节,菊花在这么寒冷的季节里,还在默默的开放。这让我想起一句**写的《赏菊》“秋菊能傲霜,风霜恶重重。本性能耐寒,风霜其奈何。”赞美了菊花的不怕寒冷的精神。
冬,欢声笑语的季节,为什么说是欢声笑语的季节。因为下雪的时候人们有的滑冰有的打雪仗还有的堆雪人。所以说冬天是一个欢声笑语的一个季节。
一个美丽的四季,每一个季节都可以变成一篇美丽的作文。拿起你的笔,也来描绘一下吧!