我又两只小彩蛙,一只是红色的,一只是绿色的。我叫红彩蛙“红花”,它浑身上下都是粉色的,就连眼珠子也是粉色的。我叫绿彩蛙“绿草”,它的身子是绿色的,脚爪是黄色的,真奇怪。
有一次,我和妈妈在换水时,把“红花”和“绿草”放到了洗漱盆里,结果“绿草”一不小心钻进了下水道里,我和妈妈伤心急了,妈妈拉拉下水管,可是没有用,我们以为“绿草”就这么死去了。
过了一会儿,我在看电视的时候忽然看见有个小东西向厨房跳去,我大喊:“有蟑螂!”妈妈跑过来一看,原来是“绿草”啊,我和妈妈都虚惊一场!
我的“红花”总是喜欢趴在“绿草”身上,我看“绿草”已经瘦了好多,每当喂食时,“红花”是最先吃到食物的。
我爱我家的两只小彩娃!