快乐的一天的四年级作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我们四(4)班开心地唱着《生日歌》。哦,原来是我们班的小“笑星”王思源过生日了。
上午,我们做完了课间操,排着整齐的队伍上楼梯。突然,我听得刘奕晨喊了一声:“王思源今天过生日。”听了这句话,我的脑门里忽然窜出了一个小问题:既然今天是王思源的生日,那他会不会把生日蛋糕带过来?
正当我思考着这个问题的时候,上课铃打断了我的思路。我们亲爱的“老干妈”微笑着进了教室。当她得知这条消息后,她二话不说,直接给了王思源一个大大的、深深的拥抱,并说了一句:“孩子,祝你生日快乐。”说着,老师便一边打着节拍,一边跟着我们一起唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我们唱完了歌。李老师故意拉长了声音喊道:王思源——”我们也心领神会地随声和道:“生日快乐”我想:此时的王思源多么幸福啊!
下午,我们到了教室,班长潘柏含别出心裁,又要给王思源举办一个生日派对。我看到别人不是准备糖果,就是准备贺卡,而我却是两手空空。想了想,我准备什么呢?最终决定还是在黑板上写句祝福的话吧。于是,我在黑板上写下了九个大字:王思源,祝你生日快乐!
“万事俱备,就只欠东风”了。等到王思源快要来到的时候,我们所有人赶快躲到桌子底下。当王思源刚迈进门槛,我们从桌子底下猛地窜了出来,并且唱起了生日歌。他深情地望着我们,激动得热泪盈眶。
虽然这次生日派对没有香甜的蛋糕,也没有五彩的蜡烛,但是这一天我们过得非常快乐!