快乐的一天的四年级作文
今天,我来到乐学教育,看见杨桃老师和同学们都在等我,原来我们今天要进行户外作文课!老师先把吴品升提升为队长,我们一起问老师:“杨桃老师,今天我们去哪里进行户外课?”老师说:“我们今天去船闸公园。”我们大家欢呼雀跃。
来到船闸公园,我们一进入大门,老师便眼睛一亮,它看到了旁边的紫藤花架,听老师一说,吴品升迅速从草坪上过去,杨老师大声批评道:“吴品升,小草青青,脚步轻轻。”可吴品升根本没听进去,还是横冲直撞地过去了,然后还睡在了杂草上。吴品升的死对头立刻说吴品升队长当得不好,要求重选队长,不过杨桃老师就说了句:“给他再当会儿。”听到有人告状,吴品升迅速爬起来,起来时他看到了一粒咖啡色的种子,便大声叫起来:“杨老师,我发现了一粒种子!”我们迅速赶过去看,杨老师说:“种子代表着希望,是生命的延续,我们也是父母的希望。”随后,我们在迎春花那里找了一个好位置,摆好造型让老师给我们拍照。我们又到假山上面,我们坐在最上面,吴品升趴在石头上,像婴儿躺在妈妈的怀抱里,我一看便笑了起来,就在那时,老师迅速拍了下来。我们又来到了一个小池塘,池塘里没有鱼,却有一只勇敢的蜘蛛在水中冲浪。池塘边有几棵柳树,微风吹来时,柳枝便随风飘扬,远远望去,像柳树姑娘在风中奔跑着。我们走过池塘上的小桥,来到了一片桃花园,有的桃花已经开了,看着满树的桃花,我们仿佛置身在一片粉红色的海洋。
我们都非常快乐,但在要回去时,吴品升随手扔了一个垃圾,我们让吴品升捡了,可他不听,最后蒋明珅把垃圾捡了起来。
今天我不仅玩得很开心,还让我明白了一个道理:保护环境,人人有责。