扳手腕比赛四年级作文
今天,阳光明媚,是一个好日子。我做着105路公交车来到阳光喔。
一进班,只见同学们围在王小偌和王小明俩兄弟的身边,我挤过去一看,原来他们俩兄弟在扳手腕。我来晚了,因为第一局已经结束了,第一局王小明胜利了,王小偌失败了。他俩都坐在各自的座位上。王小偌窃窃私语地说:“下一局我一定要打败他。”
第二局开始了,他们把手放在桌子上,王小偌虎视眈眈地看着对手。王小明却若无其事。比赛开始了,他们一会儿向右歪,一会儿向左歪,好像在催眠大家。王小偌打定了主意要胜利,手上的肌肉像充了气的气球,头上的汗珠滴个不停。只见趁大家不注意,一使劲。最终王小诺胜利了,王小明失败了。
前两局是一胜一负,那第三局是终结赛。同学们很期待着最终胜利的人。他们再次把手放在桌子上。比赛开始了,王小诺的脸红得像团团燃烧的烈火,手上的青筋都快爆出来了,就像火山里的液体一样涌出来。王小明却气定神闲。马上就得到结果了,你猜猜是谁赢得了比赛?是我们若无其事的王小明。
比赛结束以后,让我明白了,失败的人千万不要放弃,要更加努力得胜过对方。