扳手腕比赛四年级作文
谁才是真正的大力士呢!今天啊,我们就来玩一个扳手腕的游戏吧!
老师刚宣布扳手腕的活动后,同学们一个个都欢呼雀跃,跃跃欲试。规则都清楚吧!我就不一一介绍了,比赛即将开始。
第一局开始前,老师让同学们在自己小组内选出两名同学进行比赛,思考了一会儿,我们组的女生选出了孟寒飞,我们又选了一个力气大的男子汉小霸王。他们俩手握手,进行了一场激烈的“战争”,僵持了五分钟后,突然发现小霸王的腿动了,群众的眼睛可是雪亮的,就上前按住他的腿,让他动弹不得,可能碰到他的痒处了,就笑了笑,手瞬间变软了。孟寒飞看准了时机,使用了吃奶的劲,最终小霸王败在孟寒飞的手里了。小霸王说她耍赖,孟寒飞辩解道:“我才没有呢!”
第二局开始了,这一局自由选择对手。我一听就和曹雨进行了比赛。刚开始,我们旗鼓相当,一会儿向左扳一会儿向右扳,我心想:再这样下去不行,力气早晚得耗尽的,于是我一咬牙,一鼓作气扳了下去,手腕处的青筋都爆出来了,结果我赢了。
游戏结束了,在这个游戏里我懂得了,人不可貌相,海水不可斗量。