扳手腕比赛四年级作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我坐着35路,早早来到奥数班。
一进班,只见大家围在一起,热闹得很。我好奇的来到座位,放下书包。凑过去一瞧,原来丁纪元和陆鸣昊在比赛扳手腕。我来晚了,他们第一局已经比完了。第一局,丁纪元获胜了,陆鸣昊失败了。只见他们喘着粗气,坐在各自的座位上。陆鸣昊虎视眈眈盯着丁纪元说:“我上次没赢你,这次我赢定了!”丁纪元面对陆鸣昊的愤怒若无其事的说:“放心,我在这一局里一定会赢你!”陆鸣昊彻底愤怒了,像头小狮子一样:“那就是骡子是马牵出来溜溜!”
紧接着第二局开始了,只听一声令下,他们就使出了浑身力气。丁纪元脸涨得通红,满头大汗。陆鸣昊则一副不服输的样子,呲着牙,瞪着眼睛,缩着脖子,嘴里依依呀呀说着什么。丁纪元看着他那滑稽的样子,忍不住扑哧一声笑了。陆鸣昊乘胜追击,一下就扳赢了丁纪元。丁纪元的笑僵持了,陆鸣昊笑吟吟的对丁纪元说:“你是骡子,我是马,我比你好。”我们听了都哈哈笑起来。丁纪元却摆出一副看不起陆鸣昊的样子:“你这是小人得志,我大君子不跟你这种小人计较。”陆鸣昊听后气急败坏,全班又是一阵笑声。