有趣的美术课四年级作文300字
星期二,我们第一节是美术课,我们带着愉快的心情开始了我们美术课的学*。
第一课是《四季的色彩》。我们老师说:“你们先画一个十字,在四个方格里画你想画的季节画,比如春天的画、夏天的画、秋天的画、冬天的画”。
我们听完了老师的话,想了一段时间:到底怎么才能把图画画得更好呢?终于在我大脑里出现了一些我喜欢的画面,我就拿起笔画了起来。我先画的是冬天,因为我最喜欢冬天了。我画了一个雪人,把它的帽子画成了盆的形状,把它的眼睛用瓶盖来代替,它的鼻子是红萝卜,它的手是扫帚,我还画了一座房子,房子上面有许多雪花,雪花好像一个个雪白雪白的小精灵,小精灵多么可爱呀!接着,我又画了春暖花开的春天、烈日炎炎的夏天和金色怡人的秋天。看,多么迷人的四季啊!
这是一节课多么有趣的课呀!