游太阳岛四年级作文
走进太阳岛,可以看到微风和阳光在玩耍。在这个炎热的夏天,空气清凉,带给我满满的幸福。
啊,天鹅在湖里低着头害羞地向我打招呼,在水面上摆动它的蹼状手指,发出涟漪。高贵的孔雀跳下石头,用清晰的声音迎接我。可爱的小鸭子经过石桥下游,嘎嘎叫着,好像在欢迎我。
这个岛上的一切都想和我交朋友,我会毫不犹豫的和他们打招呼:你好!淘气的松鼠,你这么急着捡瓜子松子?嗨,清澈的太阳湖,你是如此安静,给你增添了一点神秘。嗨梅花鹿,你好!不要支持我,我在和你交朋友,哈哈!你真是个急性子。嘘,这里还有一个朋友!嗨,小乌龟,你在晒太阳吗?那我就不打扰你了。
走进一个安静的地方,我又来到了岛上的向日葵谷。天空如此蓝,花儿如此可爱。向日葵!你像一个活泼可爱的女孩一样在这个岛上成长了多久?我佩服你的美丽!我静静地躺在花里,就像一朵太阳花,和其他太阳花一起朝着太阳开放。
我走的时候,风又吹来了。风吹草动,花香扑鼻,清新的山泉又回到了我的身边。他像一支笛子:柔软而长;他就像一条河:无边无际;他又像山泉:凉凉的。我喜欢风给我的离别之歌:快乐,悲伤,兴奋,悲伤…
风渐渐远去,他们的表演结束了。我轻轻挥挥手,和岛上的伙伴告别。空气,微风,阳光,送我远去。