今天,爸爸带我去西湖公园的水上乐园玩,是对我游泳的考验,也是对我的奖励。
乐园的人特别多,每个地方都是人,简直是个人海,而最扎眼的就是那超高的水上滑梯。我飞快地爬上台子,往下看,“我的妈呀,这得有十米高吧!”我的左边是绿色的、楼梯型的大滑梯,而右边是像瀑布一样的滑梯,人跳下去以后是个九十度转弯,太恐怖了。我先小心地走向左边,一跳,我像个小球飞快地滑下去了,我的心“怦怦”直跳。“哗啦啦!”我落水了。接着,我又到了台上,走向右边的滑梯,“这是有些大人都不敢玩的项目,我可以吗?摔下去,我会不会粉身碎骨?”众多担心使我十分恐惧,我一咬牙、一跺脚,心一横,跳了下去。我好像跳下了万丈悬崖一般,随着一声大叫,我落水了……
我还玩了许多游泳项目,我越玩越开心,高兴绕着我的身体转。西湖水上乐园真好玩,我永远忘不了!