吹泡泡四年级作文
“哈哈!”听,宿舍楼前传来阵阵笑声。四(4)班同学就在那里自由地吹泡泡呢!所有同学的脸上都挂满了笑容。
瞧!同学们都带着各种各样吹泡泡的工具。有人带了能吹的泡泡机,有人带了能甩的泡泡器,有人自制了泡泡机,真是五花八门。我们先开始吹泡泡比赛,男生女生各请了两个人参加比赛,最后赢者是范婕。她给我们讲了怎样把泡泡吹得大:要轻轻的、慢慢的,这样才能吹得大。
现在要自己吹了。我蘸了蘸泡泡水,然后轻轻一甩,大大小小的泡泡“诞生”了,像一个个晶莹剔透的水晶球飘向空中。我追着去碰那些泡泡,“啪啪”,泡泡碎了。再去看看别的同学吹得怎么样了。毛梦秋好像遇到了一点麻烦,因为她的泡泡水都翻在袋子里了,泡泡机吹出来的泡泡小巧玲珑,像一串串透明的葡萄。匡俊涛带来的是自己做的泡泡水,吹出来的泡泡非常小。“哇哇!”一大群人围着吴安阳。是怎么回事呢?原来他买来的泡泡器甩出来的泡泡很大,像一条长龙飘在空中,真漂亮!
“叮铃铃”下课铃响了起来。老师说我们要**室了,我们个个叹声叹气。这个活动真是太有意思了,真希望经常开展这样的活动。