老师谢谢你四年级作文
你们知道我为什么要感谢老师吗?就让我给你们讲讲吧!
我的老师长着一个瓜子脸,一双迷人的眼睛和长长的头发,老师,谢谢你。
在我们的成长过程中,老师送给我们的礼物就是知识。上课时,满脸堆笑地给我们讲课。下课时,在办公室一丝不苟地给我们改作业。就算生病了,还得教书,因为老师放不下我们。
在家里,母亲经常照顾我们。除了在家里,我们的亲人就是老师。她不仅是一位好老师,还是一位慈祥的母亲。
上次,上完音乐课,从楼梯走下来到班级听老师布置作业。突然我肚子疼。顿时,我想不到办法,只能坐在椅子上发愣。这时,一个个同学都背起书包走出教室,只有我坐在位子上。老师发现了我,说:“孩子,你怎么不走呀?”我满头大汗地说:“我肚子疼。”“我带你马上去医院。”老师亲切地对我说。
老师赶紧把我送到医院,给医生看病。医生说:“这位小朋友是肚子疼,我给她开几副药喝一下就没事了,但还是要多休息。”
老师把我送到家,和妈妈交代药怎么吃。我突然想起作业没有做,老师说:“你不用做了,我叫别人帮你做。你休息这段期间,我会叫同学到你家帮你补*,你不用担心,好好休息吧!”
现在我想对老师说一句话:“老师,谢谢你!”