有趣的事作文400字 吃汤圆-四年级作文
*时发生在我身边的有趣的事就像天上的星星那么多,数也数不清。我挑一件最有趣的给大家讲讲吧!
那是我们班的集体春游活动,我要和老师同学们一起去龙凤山庄,这是我第一次没有家长的陪同去旅游。
来到龙凤山庄,进去大门后,首先映入眼帘的是一座壮观的城堡,城堡通体雪白,就像给大雪覆盖住了一样。顶端是圆形的,就像一个插了蜡烛的蛋糕。我们绕开城堡,来到后面的游乐场。我很激动,心里面好像有个有只小兔子在跳。游戏设备好多啊,有恐怖城堡,有摩天轮,有碰碰车只可惜现在还在下雨,只有碰碰车和恐怖城堡,其他设备暂时不开放。
我们跟着老师去了恐怖城堡。有几个女生刚刚进去就吓得逃出来,我看到他们逃出来,觉得很好奇,到底里面有什么东西,那么吓人。我和几个同学搭着肩膀带着强大的好奇心,走进去,原来都是假人。虽然是假人,但是化妆得恐怖,绿色的脸,有些披头散发,眼睛直勾勾的看着我们。我的好朋友踩到一个假木头伪装的机关。一只骷颅手从天而降,把我好朋友的脸摸了一下。我顿时大惊失色,连忙往出口跑,不敢回头看一眼,出来以后我的脚还在发抖。
我又去玩了碰碰车,在门口拍了集体照。临走的时候我们又去买了一些小纪念品。
这次有趣的春游活动会永远的铭刻在我的记忆中。