美妙四年级作文
“噼里啪啦噼里啪啦......”伴随着鞭炮声,新年的钟声即将敲响。人们都换上新装,以全新的精神的面貌来迎接新年的到来。每个人的脸上都多出了一份喜悦,一份喜庆。
站在院中,有一种“满园春色”的感觉,再看看弟弟的脸蛋儿,也是红灿灿的。为甚麽呢?哦,原来是春联哪。红艳艳的春联在阳光的照射下,更显得那么耀眼,上面的帖字也更显得那么金灿灿,闪得让我的眼都睁不开了!
“吃饺子了~~!”妈妈端出刚出锅的水饺放到桌子上。白嫩嫩的水饺上冒着热腾腾的水汽,我将自己的脸放在上面,又热又痒,有趣极了!看着这一颗颗银元宝似的水饺,闻着这香喷喷的水饺,我再也禁不住诱惑,拿起筷子先夹了一颗放到嘴里,又滑又嫩又香,好吃极了!
吃过晚饭后,我与几个小伙伴一起去村边的广场玩。广场在灯光下是那麽美,就像在梦幻中。人们有的在聊天,有的在运动,还有的在静静的欣赏着这一切。小朋友们则在打闹嬉戏,玩得好痛快!“啪啪啪......”随着几声巨响,人们都抬起头,看那美丽的烟花。我和小伙伴们都高兴的叫起来,快乐极了!
春节的味道是香喷喷的;
春节的声音是响啪啪的;
春节的颜色是红通通的。
春节是多麽的美妙!